Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Autonomie sur archos 10.1 G9 turbo 250G

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    36

    Autonomie sur archos 10.1 G9 turbo 250G

    Hello,

    je viens d'avoir la surprise de trouver un archos en rentrant chez moi il y a quelques jours pour mon anniversaire
    Je dois avouer avoir eu quelque frayeur tant le nombre de version possible etait grand et les chances d'avoir un "bon " archos faibles.

    Au final ma femme m'a pris le 250Go qui est apparement que en turbo (1.5GHz) donc ca aurait pu etre pire.

    Du coup mon archos est celui avec le disque dur, le nouvel OMAP , le nouvel eccran ?? ( avec un quadrillage qui a l'inverse du test que j'ai lu est aussi un peu visible quand l'ecran est allume ...)

    Bref je viens vers vous pour savoir si l'autonomie que je vois est ce a quoi je dois m'attendre ...

    Tout d'abord j'ai fait 2 cycle de charge decharge.
    La 1ere decharge a ete faite avec un film en luminosite max avec wifi et bluetooth. La tablette s'est eteinte au bout de 3h.
    J'ai recharge en a peu pres 5 heures.
    La deuxieme decharge a ete effectuee juste apres avec le meme film en boucle luminosite moyenne et sans aucune connexion. La tablette s'est eteinte au bout de 5h58 ( avec 11% de batterie restante)

    Ensuite j'ai recharge et je suis parti pour tester l'autonomie en utilisation plus restreinte. En gros je l'allume de temps en temps, je regarde mes mails, je vais sur internet et des que je l'eteins de la meme en sommeil profond.

    Voila a quoi ressemble l'autonomie :
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-04-02-10-04-16.png 
Affichages :	13 
Taille :		104,7 Ko 
ID : 			5963Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-04-02-10-04-22.png 
Affichages :	11 
Taille :		124,9 Ko 
ID : 			5964Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Screenshot_2012-04-02-10-04-46.png 
Affichages :	7 
Taille :		81,7 Ko 
ID : 			5966

    Est ce que les saut de batterie sont normaux ? Est ce qu'il s'agit juste du refresh du niveau de batterie qui ne se fait pas en sommeil profond et donc quand on le reveille il descend tout d'un coup ?
    Est ce que ca vous parait normal d'avoir autant de batterie utilisee par le disque dur ? plus de 6h de disque dur alors que la tablette a ete active que pendant 1 a 2h ?

    Quel type d'autonomie avez vous de votre cote avec le DD et comment cela se compare t'il par rapport a la meme tablette en 8 ou 16Go ?

    Je dois avouer que le disque dur ne me parait plus si utile que cela ( j'aurais du le dire a ma femme ...) et que j'ai peur que ca utilise beaucoup la batterie par rapport a son utilite ??/

    merci
    Miniatures attachées Miniatures attachées Screenshot_2012-04-02-10-04-26.png  

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui c'est logique. Le DD est TRES gourmand
    et si tu laisses le wifi c'est pire.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Quel est le format / codec de la vidéo utilisée ?

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    36
    Bon je voulais voir le codec .. manque de bol je ne peux plus lire aucune video
    Le lecteur crash et quand je reviens sur la page d'accueil je me retrouve encore avec mon widget mail qui a ete vide !!
    Et la maintenant quand je re ouvre le lecture video ca crash avant meme de me montrer mes video dispo :(

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ce n'est pas normal

    Reboote ton Archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    38
    Messages
    36
    redemarrage impossible ( l'icone disque dur en bas a droite ) avec fermeture en cours pendant pas malade temps
    Donc je l'eteinds un peu plus barbarement :)

    Le video c'etait du Mpeg4 608*256 772kb/s 25fps ( pas terrible :))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 48 it 250g sur CDiscount
    Par alex91160 dans le forum Gen 7
    Réponses: 29
    Dernier message: 17/04/2012, 12:06:00
  2. Pb lecture video sur archos 80 g9 turbo
    Par mouic dans le forum Problèmes
    Réponses: 30
    Dernier message: 12/03/2012, 18:45:31
  3. Wifi coupe sans arrêt sur archos G9 turbo
    Par loloarchos8 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2012, 15:03:47
  4. Problème Mame4droid sur archos 101 gen9 turbo-1.2
    Par loloarchos8 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2011, 16:28:21
  5. Archos 5 250g et mini dock 180 e
    Par dheronde dans le forum Archives
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2010, 18:02:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •