Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Google map en 8 bits

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510

    Google map en 8 bits

    Google présente la nouvelle version de Google map; accessible depuis le net ou vendue sous forme d'une cartouche pour console NES (connexion bas débit).

    maps.google.com et cliquer sur "quest"

    La particularité : être en 8 bits pour diminuer la quantité d'informations à faire transiter. c'est largement suffisant.





    A noter : Google Street passe aussi en 8 bits.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  2. #2
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Puisqu'on en est aux 8 bits, on devrait aussi ajouter browser Quest de la Mozilla Fundation ;)
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est un fake non ?

    1er Avril ...
    Si c'est vrai c'est une bonne idée mais j'y crois pas trop malheureusement...

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as vu les captures écran ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Je vois pas trop l'interêt pour la version NES.
    Hum.... Non rien.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça fonctionne réellement. Il suffit d'essayer.

    Les gars, vous pensez trop ... ou pas assez.
    Dernière modification par Benmars ; 01/04/2012 à 11:13:32.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est super bien foutu n’empêche
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.
    Ouais. Et apparemment ya des monstres à trouver.
    Hum.... Non rien.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est d'un bon esprit
    Dernière modification par cajl ; 01/04/2012 à 11:55:19.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Ahah ! Je m'amuse comme un petit fou !
    À consommer avec la modération. ;-)

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui j'ai vu le vrai dans Google Maps.
    C'est marrant quand même.
    Là où je pense qu'il y a fake c'est sur la version NES en cartouche qui devrait sortir...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Je me suis bien éclaté !
    Vous avez vu le multitâche de Chrome ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Google Sky Map
    Par frolicfrog dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2011, 19:49:56
  2. [5IT] Google sky map
    Par spirou91 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2011, 20:54:27
  3. Google Map 5.0 sur 7 HT V2
    Par corsair06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/01/2011, 14:33:28
  4. google map
    Par hacher109 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 17:07:23
  5. [Autre contenu] Google map hors ligne
    Par Christouf dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2008, 19:01:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •