Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Mon archos 48it ne lis pas les musiques ...

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8

    Mon archos 48it ne lis pas les musiques ...

    Bonjours, mon archos 48it ne lis pas les musiques sur mon Ordinateur

    Mon ordinateur : Asus x73s avec Windows 7 Premium

    Je télécharge les musique de mon Archos depuis Music Searcher (Télécharge depuis AppsLib)

    Sur mon ordinateur je voit pas les musiques télécharges et quand j'ouvre un dossier au hasard sa n'ouvre rien (Page blanche)

    Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,

    Je n'ai pas compris ton problème. (je ne dois pas être le seul vu les non-réponses ^^)

    Les musiques sont où ? Quel format ? Qui ne les lit pas ? (Archos ou ordi ?)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8
    Les musiques sont sur mon archos format comme se qu'on télécharge sur pc je pense et mon ordi ne les voits pas

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu sais dans quel dossier elles sont ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8
    Ouais quand je les télécharges sa va dans un Dossier
    MusicSearcher
    Et je les déplaces dans mes musiques

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Étrange... Tu as ce problème seulement avec ces musiques ou bien l'ensemble de tes fichiers ne sont pas visibles ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8
    Ouais même mes autres dossiers je l'ouvre et on dirais que y'a aucune dossier pourtant sa marque pas aucun dossier

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    AAAh ok, ton problème n'a rien à voir avec tes musiques alors !

    Ton système de fichier doit être en ext2 (paramètres > À propos > Outil formatage > Format fichiers... un truc comme ça)
    Et les drivers de ton PC pas à jour.

    2 options : Tu mets les drivers ext2 sur ton ordi. (j'ai ça sous la main mais c'est pour XP je crois... Sur google tu trouveras)
    Sinon tu formates ton Archos en FAT32. (tu perds tes fichiers et tu ne pourras plus mettre de fichiers de plus de 4Go)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8
    Pour la première Option mais aide moi un peu stp
    Je marque quoi sur google et je fait quoi ?

    Est ce que je perderais mes dossiers ?

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bah si tu mets ton ordi à jour il n'y a pas de raison que tu perdes quoique ce soit sur ton Archos
    Pour google tu tapes Drivers EXT2 Seven. Le premier résultat doit être bon.

    Par contre si tu prends la 2ème option (reformater ton Archos en mode compatible avec Windows) là oui, tu perds tout. (mais par contre ça prend 5 secondes et tu seras reconnu par tous les ordis...)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    19
    Messages
    8
    J'ai téléchargé

    Sa m'ouvre un truc bizarre
    J'éssairais demain pour voir si sa fonctionne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Mp3 archos n'affiche pas les artistes
    Par ilanatasman dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 15:44:30
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 02/01/2012, 14:46:43
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 04/08/2011, 10:39:05
  4. mon Archos5 it ne lis pas l'arabe
    Par nwabdou85 dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/09/2010, 23:07:17
  5. Afficher les paroles des musiques sur son Archos
    Par jeremy dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 12:07:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •