Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Archos 7HTv2 enlever la rom cyanogen 7 SOUS MAC

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    37
    Messages
    4

    Archos 7HTv2 enlever la rom cyanogen 7 SOUS MAC

    Bonjour,

    Voilà plusieurs jours que je cherche comme un malade et aucune solution ne fonctionne. J'aimerais vendre ma tablette mais depuis que j'ai installé cette rom je n'ai plus de market, les lecteurs video et mp3 ne fonctionnent plus, aucun soft que j'essaye d'installer pour palier à ce manque n'est compatible (arctools ça veut pas, un market téléchargé sur le net ça veut pas non plus) Pas moyen de flasher (pour le recovery au redémarrage il faut des boutons ce qu'il n'y a pas sur cette tablette). J'ai vu une solution avec gscript, je l'ai donc téléchargé mais pas moyen de lancer le script "flashfromsdcard.sh".
    Je sais qu'il y'a une solution sous windows mais je suis sur mac.


    Merci d'avance.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    Personne?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    je n'ai toujours rien trouvé, une petite aide serait vraiment la bienvenue. merci d'avance.

  4. #4
    Je ne pense pas qu'avec cette ROM cela fonctionne mais as tu essayé de mettre le fichier officiel "update" à la racine de la tablette ?
    Le hic c'est que les logiciels de flashage sont souvent sur PC , je n'ai jamais trouvé l'équivalent sur Mac , quand je doit le faire , je le fais sur mon PC ( une petite drouille à 200 Euros qui me sert juste de magnétoscope et pour la MAJ de mon GPS ) pas sur mon Mac . Le conseil , vu que c'est rapide à faire , c'est de le faire chez un ami ou unz personne de ta famille , il y en a pour 10 à 15 minutes au grand maximum ...
    Dernière modification par switcheremac ; 22/04/2012 à 13:12:04.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    Non ça ne fonctionne effectivement plus depuis que j'ai installé cette rom. Merci pour la réponse, s'il n'y a pas d'autre solution je vais faire comme tu me l'as conseillé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2012, 18:34:58
  2. problème application musique avec rom cyanogen sur 7ht v 2
    Par nicobrax dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2012, 15:43:20
  3. Aide enlever cyanogen sur 7ht v2
    Par pasdebol dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2012, 14:53:35
  4. Utilisation du format EXT3 sous mac
    Par thewaveman dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2010, 01:31:53
  5. Upnp sous mac os avec Medialink pour PS3
    Par Sheldor dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2010, 08:48:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •