Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Video H.264 illisible malgré achat plugin

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    33
    Messages
    1

    Video H.264 illisible malgré achat plugin

    Bonjour,

    Malgré quelque recherche je ne trouve pas de réponse à mon problème donc je viens vous l'exposer, peut être serez vous plus averti que moi.

    Heureux possesseur d'un Archos 5 250Go j'ai récemment fait l’acquisition du pack de plugin vidéo complet acheter sur le site d'archos et bien installer sur la bête (bien visibles dans logiciel et plug-ins).

    Malgré cela mes vidéos en H.264 reste illisible et j'ai le message suivant lorsque je lance la vidéo :

    Impossible de lire la vidéo!
    Codec H.264 "Profile" et "Level" [High/3.1] non reconnu.

    Avez vous connaissance de ce problème et avez vous une solution à m'apportez ou ai-je perdu 30 € ?

    Merci de votre aide. :)

    Bruno

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le message est clair : Codec H.264 "Profile" et "Level" [High/3.1] non reconnu.
    Ce que tu appelles h.264, c'est 5 profile différents et autant d'autres paramètres (B-Frames, I-Frames ...). Tous ne sont pas reconnu.
    L'Archos 5 est compatible h.264 low profile, tes fichiers doivent être high profile.

    Quand tu réencoderas tes dvds, il faudra changer les options d'encodage.

    J'avais fait un sujet là-dessus, ça devrait t'aider.
    http://www.jbmm.fr/2011/07/un-peu-de...ique-le-h-264/
    Dernière modification par Benmars ; 28/03/2012 à 21:09:54.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    16
    Salut a tous je viens d’acheter la tablette arnova 8 8gb sa fait 5 heure de temps quel est brancher et quand je l'allume elle ne s'allume de laide silvouplait (elle est tout nouvelle) que puis-je faire ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    50
    Messages
    4

    Level" High/3.1 non reconnu

    Merci pour les infos, j'ai le même souci, ai payé 15 euros le plugin H264 et me retrouve avec le message "Level" High/3.1 non reconnu".
    La réponse du service technique au problème est :

    L'appareil pour lequel vous êtes en train de demander des informations n'est plus sous garantie / commercialisé par ARCHOS.

    Pour obtenir de l'aide pour votre produit, nous vous invitons à consulter le manuel de l'utilisateur à télécharger ou vérifier la FAQ sur notre site.

    Mon appareil n'est pas trop vieux pour me vendre une daube, en revanche quand il faut aider on peut aller se faire voir. Inacceptable à mon avis ! J'ai essayé d'envoyer de nouveau un mail via le site en demandant le remboursement du plugin et j'ai eu exactement la même réponse. Y a-t-il quelqu'un derrière leurs ordis ? Il n'y a pas si longtemps on pouvait avoir qqn au téléphone lors de soucis...

    Bref, pour un fichier téléchargé MPEG-4, dimension 720x404, codecs H.264, AAC, que faut-il faire pour le transformer (par quel logiciel par ex) et pouvoir enfin le regarder sur le archos ? J'ai surfé et resurfé le net (merci archos) mais n'arrive à rien...

    Merci à ceux qui peuvent m'aider, les voyages en avion sont bien longs sans nos séries préférées, et la plupart des téléchargements sont maintenant en H.264.

    Bien à vous tous,



    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Le message est clair : Codec H.264 "Profile" et "Level" [High/3.1] non reconnu.
    Ce que tu appelles h.264, c'est 5 profile différents et autant d'autres paramètres (B-Frames, I-Frames ...). Tous ne sont pas reconnu.
    L'Archos 5 est compatible h.264 low profile, tes fichiers doivent être high profile.

    Quand tu réencoderas tes dvds, il faudra changer les options d'encodage.

    J'avais fait un sujet là-dessus, ça devrait t'aider.
    http://www.jbmm.fr/2011/07/un-peu-de...ique-le-h-264/

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 774
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Déjà tes téléchargements ont l'air un peu illégaux....

    il nous faudrait plus d'infos sur ton fichier
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    50
    Messages
    4
    Bon, ok, je télécharge qq séries que je mets sur mon archos pour voyager.. quelle genre d'infos et où je les trouve ?

    Merci


    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Déjà tes téléchargements ont l'air un peu illégaux....

    il nous faudrait plus d'infos sur ton fichier

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 774
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu vas sur le fichier / menu /infos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2012
    Âge
    50
    Messages
    4
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu vas sur le fichier / menu /infos
    Bonjour, voici toutes les infos trouvées : MPEG-4, dimension 720x404, codecs H.264, AAC. Audio channels 2, total bit rate 1,232. Fichier X263-2HD

    Merci de vous occuper de mon cas, mais dans l'immédiat, j'ai trouvé un logiciel de conversion video qui me permets de mettre en avi les mp4 et de pouvoir enfin les lire sur le archos. C'est long mais efficace. Je trouve tout bonnement frustrant qu'il soit impossible d'avoir une réponse d'Archos concernant un remboursement pour un plugin qui est inutile pour moi... mais autre problème ;)
    Bonne journée,
    H

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    43
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu as quoté ma réponse précédente : tes fichiers sont "high profile", Archos 5 ne lit que du "low profile" et "main profile" (la dernière génération lit le high profile).

    ps : le meilleur moyen d'avoir des infos sur un fichier vidéo est de télécharger Gspot (freeware) qui ne nécessite pas d'installation et donne toutes les infos précises concernant un fichier vidéo.


    Voir le test Archoslounge :

    Dernière modification par Benmars ; 19/06/2012 à 10:10:30.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Bonjour,

    Je possède un archos 7 et j'ai egalement un probleme de plug in avec le format H264
    Tout d'abord j'ai bien le plugin cinema (Outils/reglage/logiciel et plugin : Plug-ins Registered, Cinema,Web browser,Web TV&radio,online update
    Lors de la lecture d'un fichier H264
    J'ai le message suivant Pour lire ce format,il vous faut le plug-in Archos video Podcast (H264,AAC Audio)
    est-ce normal les information du fichier sont Vidéo [H264], Résolution 720x404 Taux 1700Kb/s,25fps
    Audio [MP3] 256kb/s,48000hz,stéréo VBR
    merci de m'éclairer

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    429
    Le plugin Cinema ne décode pas les fichiers H.264. Pour cela c'est le plugin H.264 video​.

  12. #12
    Citation Envoyé par alt Voir le message
    Le plugin Cinema ne décode pas les fichiers H.264. Pour cela c'est le plugin H.264 video​.
    Bonjour,
    Il n'y a plus moyen d'acheter le plug in via l'archos
    comment faire pour acheter le plug in H264 ?
    merci

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    429
    Je viens d'allé sur le site archos les plugins pour la gen 6 sont toujours en vente.

  14. #14
    Ah ok mais precedement j'avais acheté a partir de la tablette jamais d'un ordinateur ou bien faut-il le faire depuis OPERA

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. vidéo enregistrée malgré moi...
    Par pat973 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 14:48:04
  2. Comment prendre ce plugin h.264
    Par mikes dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2009, 08:37:58
  3. Le plugin H.264 bridé
    Par Noumayos dans le forum Gen 6
    Réponses: 74
    Dernier message: 16/09/2009, 16:03:21
  4. Quel plugin pour du MPEG-4-AVC/H.264
    Par Pumba dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2009, 22:57:39
  5. Problème format vidéo H.264
    Par stevens dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 29/11/2008, 18:48:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •