Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Transformer Archos 70b eReader en tablette

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7

    Transformer Archos 70b eReader en tablette

    Bonjour
    UN copain ma passer son Archos 70b eReader d'origine pour le mettre en tablette car lui ni connait rien en informatique ,et moi un peu mais rien non plus en tablette
    Donc qui me me dire ce qu'il faut telecharger et faire pour mettre son archos en tablette svp?
    merci beaucoup

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 964
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je ne comprends rien du tout
    C'est une tablette déjà!
    c'est bien celui là
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		v-21807.jpg 
Affichages :	9 
Taille :		16,1 Ko 
ID : 			5956
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Oui c'est bien celle ci !
    Disons qu'il ma dit que l'interface lui plait pas et qu'il aimerait qu'il y ais un bureau ou il a juste a selectioner ces icones en gros ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    54
    Messages
    16 964
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regarde là si cela t’intéresse
    http://www.arctablet.com/blog/archos...-root-kasty21/
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Merci , je lui fait parvenir ton lien pour etre sur
    Sur la video c'est marquer Archos 70b (Archos 70c in the USA) , donc sa va bien sur le sien ?
    Merci

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    16
    Salut a tous je viens d’acheter la tablette arnova 8 8gb sa fait 5 heure de temps quel est brancher et quand je l'allume elle ne s'allume de laide silvouplait (elle est tout nouvelle) que puis-je faire ? réponse par message privé car je n'arrive pas a voir vos réponses merci d'avance !

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par offeli Voir le message
    Salut a tous je viens d’acheter la tablette arnova 8 8gb sa fait 5 heure de temps quel est brancher et quand je l'allume elle ne s'allume de laide silvouplait (elle est tout nouvelle) que puis-je faire ? réponse par message privé car je n'arrive pas a voir vos réponses merci d'avance !
    Poste dans la bonne catégorie: http://www.archoslounge.net/forum/fo...play.php?f=135
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Aucun risque comme d'installer sa ?
    Pas comme une carte mere ?
    Merci

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Bon apparament le copain c'est un truc comme adw launcher qu'il veut!
    je lui ai donc telecharger la version136 et elle se trouve bien dans le dossier download!
    Mais sa s'installe comment sur ce genre de tablette svp?

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu clique dessus, ils te proposent de l'installer (du moin, sur une tablette avec Android d'origine).
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Merci mais sa marche pas , sa me marque ereure d'analyse (un probleme est survenu lors de l'analyse du kit)

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 241
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Dans ce cas, cette appli n'est pas compatible. J'ai déjà eut ce problème.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de LeSniper
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    57
    Messages
    179
    Je possède : eReader 7oB
    Il faut la 1.3.6 standalone d'ADW Launcher pour nos eReader.
    Bien que le système soit Android 2.1, des applis récentes ou surtout des mises à jour d'applis données comme compatibles ne passent pas. C'est le cas notamment de GoogleMaps qui ne fonctionne plus depuis la v6.20. Je te conseille donc d'installer un bon gestionnaire de fichiers ciomme File Expert (3.1.2 maxi pour que le partage réseau SMB fonctionne encore) qui permet de sauvegarder les applis installées et de garder ces APK (installeurs) au frais. En cas de mise à jour incompatible, il suffit de réinstaller la version précédente.

    Voici une liste des applis compatibles que j'ai installé sur le mien:
    --------------------------------------------------
    1Tap Cleaner Pro_1.51
    Adblock Plus_1.2
    Advanced Task Killer Pro_1.9.7B92
    ADW.Launcher_null
    Air Control Lite_2.07
    AirDroid_1.0.4 beta
    AndAppStore_1.6.9
    Android Applanet_2.9.0.2
    Antivirus Pro_2.9.2
    APKtor_1.0.8.7
    App Center_1.7.1
    AppBrain App Market_7.6
    Aptoide_2.6.0
    Arctools 0.61_0.61
    AudioManager Pro_2.3.0
    BattleShip_2.0b
    Blagues_3.4.5
    Bookmarks to SD_2.0.4
    Bubble Bubbles_1.1.15
    Cadre photo_1.0
    CalenGoo v1.0.71
    Chasseur de Mots_1.3
    Chess Free_1.54
    Codes postaux 1.0_1.0
    Daltonism Test_1.2
    Digi Clock Widget_2.5b Worked around HTC leaving o
    Dolphin Browser HD_7.6.0
    Dolphin License_2.0.0
    Dolphin Read Later_1.0
    Download Buddy_1.49
    EBookDroid_1.4.0
    Expressions à la con_1.8.5
    File Expert_3.1.2
    French for GO Keyboard_4.0
    Fun Putt Mini Golf Lite_1.5
    GO Keyboard Black Theme_5.0
    GO Keyboard Cowboy Theme_1.0
    GO Keyboard v1.4.0
    GO Keyboard WoodGrain theme_1.0
    GO Keyboard_1.2.0
    Google actualités_1.5
    Google Services_2.2
    gReader Pro v2.6.5
    Groundhog_1.20.3
    Jeu Tic Tac Toe_2.2.3
    Kaiten Email v1.228
    La chaine météo_2.1
    Les Journaux en Français_1.3.4
    Mahjongg Solitaire Pro_2.2
    Maps_6.2.0
    Missile shield_1.10b
    Mobilism_0.2
    My Roulette_1.5
    MyPDF_1.1
    Météo Pocket_1.3
    Netwalk_2.0
    Network Discovery_0.3.4
    Network Info II_0.5.5
    Note Everything Pro_2.0.0
    Note Everything_4.2.4
    Pacific Wings_1.15
    PagesJaunes_4.0.1
    PandaApp_1.0
    Perfect Viewer_1.7.3
    Picasa Tool_4.1.3
    PicSay Pro_1.4.0.2
    PONS Concise French_3.2.95
    PRemoteDroid_2010-05-23
    ProgTV_2.2.1
    Quick Note_2.4.4
    Quickoffice Pro_4.1.156
    QuickPic v2.2.2
    Quote Quote Droid_5.0.4
    Remote Web Desktop_5.4.9
    RepliGo Reader_3.4.0
    Screen Cut_2.4
    SlideME Gestionnaire d’application_4.3
    Solitaire_1.3.0
    Speed Dial_1.2
    Speed Test_2.0.8
    Street View_1.7.1.0
    Tele7_1.4.7
    Towers of Hanoi_1.0
    Traduction_2.3.1
    TrouveMot Français_1.0
    VDM_1.2
    Video Poker_1.4.3
    VLC Direct Pro_7.6
    VlcRemote_2.40
    WeFi Connect_1.7.5.12
    Wifi Analyzer_3.0.2
    WiFinder_1.6
    Wikidroid Plus_1.1
    Wikipedia Search_1.1
    YAAM_2.1.4
    YouTube Search_1.1
    YouTube_1.5.20

    Une petite recherche sur Google de chaque nom te donnera la fonction....
    Dernière modification par LeSniper ; 01/04/2012 à 08:54:41.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2012
    Âge
    54
    Messages
    5
    Bonjour à vous,
    J'ai installé ce Custom Firmware - dont lien de cajl : http://www.arctablet.com/blog/archos...-root-kasty21/ - hier et depuis impossible de relancer l'Archos.
    Il reste planté sur l'écran de démarrage.
    A utiliser avec GRANDE prudence !!!!!

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    48
    Messages
    7
    Bonjour et merci LeSniper

    Tu as raison ,il fallait la version 1.3.6 standalone d'ADW Launcher et la sa marche
    Merci encore

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 70b eReader
    Par cajl dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 870
    Dernier message: 01/02/2012, 09:39:06
  2. Archos eReader 70b
    Par mithranlir dans le forum Achat/Vente
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/08/2011, 21:06:22
  3. 70c eReader & 70b eReader
    Par cajl dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2011, 14:16:26
  4. Archos 7 HT ou 70B Ereader?
    Par alex_007 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 49
    Dernier message: 01/05/2011, 17:06:06
  5. Archos 70b eReader
    Par sevijc dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/02/2011, 15:33:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •