Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: hDMI ET VIDEOPROJECTEUR

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    30
    Je possède : archos 101 internet

    hDMI ET VIDEOPROJECTEUR

    BONJOUR,

    (tablette + cable hdmi + vidéoprojecteur)

    mon vidéoprojecteur détecte bien la tablette et projette l'écran de la tablette (après avoir taper sur "basculer sur la tv") sauf que ça ne dure qu'une dizaines de secondes. Après quoi la tablette "reprend la main".

    est-ce normal? y aurait-il des réglages à faire, une application à avoir...

    merci de vos avis, conseils et témoignages (quelqu'un qui a déjà utiliser un vidéoprojecteur avec succès)

    (je n'ai pas testé sur une télé)

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Est-ce que tu as fait le test sans toucher à la tablette ? (déconnexion suite à un mouvement)
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    142
    En général lorsque tu fais ça, l'image s'affiche sur l'écran mais souvent un message apparaît qui te demande si tu valides la "modification d'affichage" ou un truc comme ça, il faut que tu dises oui rapidement car il y a un décompte (10 secondes je crois) et sinon il rebascule sur la tablette.

    Souvent l'image mettant quelques secondes à s'afficher sur l'écran après avoir appuyé sur "basculer sur la tv", il faut aller super vite. Et même sur un écran c'était mission quasi impossible chez moi car le message était presque toujours arrivé à 10 sec juste au moment où l'image s'affichait...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    30
    Je possède : archos 101 internet
    ok merci!

    donc une fois de plus un truc qui fonctionne à l'arach. encore un intérimaire de chez archos qui se croyait dans mission impossible...'dans 10s ce message s'autodétruira...'

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @pat973 : je précise une chose : Archos a fait une sortie HDMI quand aucune tablette concurrente n'en proposait, que l'implémentation soit hésitante me paraît normal pour une innovation. (après, ça aurait dû être corrigé si c'est le cas)
    IOIO: Machine à tout faire

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    En fait la tempo est plutôt une bonne idée.
    Imaginez un peu que vous branchiez la tablette, bascule TV et horreur pas d'image.
    Comment faire pour revenir à l'affichage classique (sans un reset): attendre 10 sec la fin de la tempo.

    Ce qui n'est pas top, c'est le durée de tempo, 20 voir 30 sec aurait été bien mieux.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation d'un vidéoprojecteur mini hdmi
    Par Zdruske dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2012, 07:24:40
  2. vidéoprojecteur et archos 101 IT par usb ?
    Par kachka dans le forum Produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 13/09/2011, 12:18:43
  3. Puis-je brancher un vidéoprojecteur ?
    Par sachahuma dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 18/04/2011, 22:18:54
  4. Archos 5 it 8go, 4 stylets, hdmi dock (avec câble hdmi), pochette
    Par Polochon_street dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 21:43:04
  5. videoprojecteur mini
    Par ben1602 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/11/2010, 08:42:42

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •