Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème son avec nouveau casque

  1. #1

    Problème son avec nouveau casque

    Bonjour,
    Il y a peu on m'a offert un casque c'est un marshall quand j'écoute ou regarde une vidéo sur mon Archos 5 IT les son est modifié je n'entend que ou presque uniquement les sond de fond donc pas les paroles et pistes superposées dans certaines musiques. Après des test avec mon autre casque j'ai vite vu que ce n'était ni le casque ni l'archos.
    Avez-vous ou avez-vous eu ce problème, si vous l'avez résolu comment avez vous fait?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Essaies de ne pas enfoncer la prise jack au fond!

    Ca fait pareil avec les écouteurs iphone sur un archos ou même sur d'autres trucs

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Effectivement, le problème vient du casque, qui a une prise "compatible iphone" ce qui fait parfois (selon les appareils) perdre une partie du son. Malheureusement il n'y a pas de solution :s (éventuellement tu peut essayer un kit main-libre ou on peut brancher un casque, mais j'ai des doutes)
    IOIO: Machine à tout faire

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Il y a toujours des solutions.
    Tu coupes la prise jack et tu en achetes une standart et tu refait tes connections par soudures....
    C'est enfantin!
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 28/03/2012 à 14:10:22.

  5. #5
    merci a tous pour vos réponses
    Il se trouve que je n'avais pas penser aux kits mains libres et autres raccords et j'ai eu tord car dans le package du casque il y a un raccord en L et que quand je relie mon fil au raccord sa marche super.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    16
    Salut a tous je viens d’acheter la tablette arnova 8 8gb sa fait 5 heure de temps quel est brancher et quand je l'allume elle ne s'allume de laide silvouplait (elle est tout nouvelle) que puis-je faire ? réponse par message privé car je n'arrive pas a voir vos réponses merci d'avance !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de gastoon13
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    195
    Derien Neuropop :)

    Offeli, mais arrêtes toi de poster dans tous les topics pour ton problème qui n'a rien a voir à chaque fois!

    Tu t'en crée un et puis voilà !!!
    Dernière modification par gastoon13 ; 28/03/2012 à 21:00:02.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 12/04/2012, 16:48:45
  2. Nouveau Casque Archos
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 55
    Dernier message: 14/03/2012, 12:56:29
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2010, 08:55:05
  4. Problème avec le nouveau firmware 2.0.38
    Par Melcar dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2010, 11:00:06
  5. Pas de son casque
    Par Teetou dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2009, 06:34:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •