Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème avec Mac et Archos

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    3

    Problème avec Mac et Archos

    Bonjour, je possède un Archos 605 et un MacBook Pro avec Léopard.
    L'Archos me sert surtout pour de la vidéo (la magie du PAL 60Hz), mais j'ai un problème lors de la lecture sur mon Mac.
    En effet, les video .avi encodées par l'Archos fond planter tous mes logiciels de lecture (Quicktime, Mpegstream, Divxplayer), sauf VLC.
    Avec VLC donc, aucun soucis pour lire, le son est synchro, pas dégueu, bref OK.
    Maintenant quand j'importe les videos sur des logiciels de montage, soit :
    -sur iMovie la vidéo fait planter le logiciel ou importe juste l'image et le son grésille,
    -sur Final Cut la vidéo s'importe et le son est inaudible.

    J'ai testé durant 3 jours entiers tous les paramètres possibles et imaginables, et j'arrive toujours à ce même résultat.

    Un conseil?
    (Merci d'avance)

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac

    ?

    Bonjour, qu'entends-tu par "vidéos encodées par l'Archos" ? Archos n'est pas un encodeur avi , je ne comprends pas bien.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    3
    Non enfin en disant encodé, c'est-à-dire enregistré quoi.
    Je parle des vidéos enregistrées avec la station TV, et qui sont après sur l'Archos en .avi.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    25
    Je possède : Mac
    ah d'ac. Là je ne vas pas pouvoir t'aider car je n'ai pas la station. As-tu essayé un réencodage avec Handbrake ou FFmpeg ? Mais je croyais qu'imovie ne prenait pas les .avi (du moins à l'époque.
    Bonne chance j'espère que d'autres personnes sur mac te viendront en aide !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    32
    Messages
    3
    Bon ben merci quand même...

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    36
    Messages
    1
    Bonjour,

    J'avais le même soucis que toi avec mon Léopard et le 605, j'ai lu sur un autre post qu'il fallait installé ce codec :

    http://mac-gratuit.fr/gratuit-359.html

    Depuis, ça tourne nickel !!!!

  7. #7
    Archosien expert Avatar de beeyamin
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    30
    Messages
    606
    Ca va servir pour plus d'une personne. Ça me paraissait bizard cette histoire étant donné que cela fonctionnait très bien chez moi et pas chez un pote. Jamais j'aurai pu me douter que c'était grâce à Perian.

    Merci.

    PS: Il faudra qu'un des modo le rajoute dans la boite à outil.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •