Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Archos 101 gen 8 - le brancher sur un Ecran VGA ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9

    Archos 101 gen 8 - le brancher sur un Ecran VGA ?

    Bonjour,

    savez vous si il est possible de trouver un adapteur HDMI vers vga, pour ainsi brancher ma tablette sur mon écran pc ?


    qu'en pensez vous svp ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    re-Bonjour,

    je vais me faire la réponse tous seul !

    Tu peux oublié mon gars car le signal HDMI c'est du numérique et le vga c'est de l'analogique !

    et un convertisseur HDMi vers VGA est rare et coûte cher !

    jété ton écran en sorti VGA et achéte un écran avec HDMI !

    et oui c'est ça le marché rendre les choses obsolète !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu vas te faire attraper par les modos
    - sujet déjà traité http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=14603
    - double post
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    3
    Chez mon chinois un convertisseur hdmi vers vga (pas juste un câble) coûte moins de 27€ port inclus.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    il est ou ton chinois ?

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    il est ou ton chinois ?
    http://www.dealextreme.com/p/hdmi-to...r-71816?item=4

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. VGA avec archos 101?
    Par pat973 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2012, 16:09:03
  2. Plantage en sortie de veille sur le 101 Gen 9
    Par cajl dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2011, 12:33:49
  3. recherche liste de bon jeux sur archos 101 it gen 8
    Par val250 dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2011, 17:18:52
  4. Brancher un DD externe sur 101 (ou 80)
    Par rookerfr dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/11/2011, 21:15:06
  5. brancher une carte son sur archos 80 gen 9
    Par GuGuss dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2011, 19:36:53

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •