Affichage des résultats 1 à 13 sur 13

Discussion: video au format QCIF --> ?

  1. #1
    siko27
    Invité

    video au format QCIF --> ?

    Bonjour à tous,

    Recement, j'ai voulu prendre une vidéo au format QCIF.mais au moment d'arrêter la vidéo,et bah... la video ne s'arrete pas et le message "veuillez patentier"reste a l'infini et je suis obligé de forcer la fermeture de l'apk pour arrêter ce bug.
    est ce normal ?? Ma tablette supporte t elle se format (A43IT) ??est ce que cela vous arrive t il ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de jaysen
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    24
    Messages
    823
    Je possède : 405
    fait un petit tour sur le site d'archos:
    http://www.archos.com/products/ta/ar...try=fr&lang=fr

    C'est la première fois que j'entends parler de ce format.
    si tu as le temps, au lieu de flooder participe à la musicothèque d'archoslounge et fait une jolie présentation comme la mienne (PS: flood interdit :evil:)

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Normal c'est un format plus au moins réservé à la visio utilisé par les telecoms.

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Si c'est le cas c'est normal qu'il ait du mal, c'est un format pour un flux temps réel je suppose, donc difficile de mettre en pause ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu as des vidéos sous ce format
    je peux tester.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    siko27
    Invité
    ok, c'est noté !
    merci beaucoup.

    ps: cajl,je ne peux pas t'en passer puisque je n'arrive pas à en tourner (c'est le sujet )
    Dernière modification par siko27 ; 29/03/2012 à 11:29:11.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ton titre n'est pas assez explicite
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Wah! Je viens à l'instant de comprendre que tu voulais capturer en ce format, j'avais compris que tu voulais le lire ^^
    Si l'application plante ça vient peut être de l'application elle même, demande au développeur. (que l'Archos gère ou pas le format ne changera rien si l'appli sait faire)

    EDIT : et apparemment, ce format ne crée pas de "fichier" mais un flux, accessible depuis le réseau je suppose.
    RE-EDIT : en fait mieux, QCIF n'est pas un format de fichier mais un format d'image. QCIF c'est une résolution, comme VGA quoi
    Dernière modification par eagleofdeath13 ; 29/03/2012 à 14:57:37.
    IOIO: Machine à tout faire

  9. #9
    siko27
    Invité
    Désolé si je m'exprime mal,au final vous avez compris
    Par contre je ne comprend toujours pas à quoi cela sert le format QCIF mais je vais me renseigner.
    Ce que je voudrais juste savoir,c'est si c'est normal ou pas ce bug ?

    PS: cajl , toi qui as une 43IT,peut tu me dire si tu as ce format de proposé et si tu as ce bug ?

    merci.

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et avec une autre résolution ça fonctionne?
    IOIO: Machine à tout faire

  11. #11
    siko27
    Invité
    oui, mais je suis maniaque et j'aime bien que tout fonctionne !
    (ironie du sort, j'ai choisi une tablette archos )

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Même une résolution minuscule? XD (le QCIF est vraiment bas de ce que j'ai vu ^^)
    IOIO: Machine à tout faire

  13. #13
    siko27
    Invité
    bah oui

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 15/12/2011, 00:44:48
  2. Format video
    Par aurelienfoubert dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2010, 11:20:36
  3. Format video
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/01/2010, 17:15:29
  4. Format vidéo
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/12/2009, 08:44:19
  5. Format vidéo
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2009, 17:18:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •