Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: L'archos 10.1 8go peut-il téléphoner ?

  1. #1

    L'archos 10.1 8go peut-il téléphoner ?

    L'archos 10.1 peut-il téléphoner ? Appeler quelqu'un ? Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    non, il n'a pas accès au réseau telephonique (3g)

  3. #3
    Il n'y a pas de moyen de téléphoner ?
    Dernière modification par dkfx77 ; 26/03/2012 à 18:22:37. Motif: Citation du message précédent

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    c'est ce que je viens d'écrire, enfin il me semble ...

  5. #5
    Merci karenax

  6. #6
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Sinon poster dans la bonne section c'est bien aussi. Et lire le règlement aussi...
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Je vais moduler la réponse de Karenax
    en Voip c'est possible.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouais y'a des applis comme Skype, ect...

    Bon je déplace le topic car il n'a rien à faire dans la section "présentation des membres" (en plus "bonjour" devient de plus en plus optionnel)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Mais est-ce qu'on peut appeler des portables en Voip ? Parce que tout le monde n'a pas de smartphone/tablette plus connexion internet...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    non, uniquement des gens connectés a internet et avec le logiciel et la connection qui va bien

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non non tu peux téléphoner en VOIP vers des fixes et des portables
    Chez Free c'est possible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    236
    Bon enfin je vais moduler un peu les réponses, a proprement parler téléphoner comme avec un smartphone non ce n'est pas possible car la version Android ne dispose pas de la "couche téléphonie", avec ne voip tu peux passer des appels.

    Mais il faut faire je pense le distinguo entre les solutions adaptable et les vrais fonctions de téléphone.

    Donc la réponse est: Non elle ne téléphone pas (en accord avec ce que vends Archos).

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    si t'est chez free il y a le SIP, j'avais tester il y un moment, ça marche bien.

    tu peux recevoir les appels et les faire.
    par contre tu peux pas appeler les portables et à l"étrangé

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Mika2011 Voir le message
    si t'est chez free il y a le SIP, j'avais tester il y un moment, ça marche bien.

    tu peux recevoir les appels et les faire.
    par contre tu peux pas appeler les portables et à l"étrangé
    Cela fonctionne toujours très bien
    Dernière modification par cajl ; 28/03/2012 à 17:29:31.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Mika2011
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    35
    Messages
    229
    Entrées dans le blog
    9
    il y avais un petit défaut, qui m'a fait laissé tombé, c'est que si l'application n'est pas allumé alors on ne reçois pas les appels .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Peut-on utiliser une imprimante multi fonction avec l'Archos 43 IT?
    Par anthromon dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 13/06/2011, 12:08:50
  2. Réponses: 21
    Dernier message: 29/03/2011, 20:30:09
  3. Pour Quand L'archos it 8go??
    Par 972style dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 15:55:05
  4. Peut-on espérer un nouveau firmware pour l'Archos TV+ ?
    Par zoltis dans le forum Autres produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2009, 20:51:20
  5. L'archos 5 de SFR peut-il être utilisé comme GSM ?
    Par franchil dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2009, 15:55:21

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •