Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Présentation de CyberJM

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    47
    Messages
    16

    Sourire Présentation de CyberJM

    Bonjour à tous et à toutes !

    Je viens de recevoir aujourd'hui même mon Archos 80 G9 16Go acheté sur Auchan.fr
    Il devrait théoriquement être un Turbo 1.5 Ghz, 1Go Ram. à confirmer... dès que je trouve comment !

    Merci de m'accueillir sur le forum.
    Si je peux être utile, je reste dispo.

    Cordialement,

    CyberJM

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bienvenue à toi ! Si y'a marqué ''turbo ICS'', y'a en théorie, pas de soucis à se faire
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    47
    Messages
    16

    Mécontent

    Bonjour,

    C'est bien ça le soucis. C'est un G9 Turbo commandé sur Auchan avec mention 1.5 Ghz, mais pas de ICS...
    et sur la boite, c'est Turbo seulement...

    Oups ?

    CyberJM

  4. #4
    La bienvenutance ;)
    À consommer avec la modération. ;-)

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Turbo ou Turbo ICS?
    IOIO: Machine à tout faire

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    CyberJM : Donc tu vas fort probablement recevoir une 1.5 Ghz 512Mo.
    Si tu n'as pas ce qu'on t'a vendu, n'hésite pas à la ramener. (faut voir ce que l'étiquette indique)
    Sur le store Archos normalement pas de souci, pas de surprise (enfin faut jongler avec les ruptures)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    47
    Messages
    16
    OK. Je vois.

    Quel post pour une première fois

    Mais comment faire pour savoir la quantité de RAM?
    une app à me conseiller ?

    j'avais appelé Archos avant qui m'avait indiqué que tous les G9 sous 1.5 Ghz sont à 1 Go... par tel seulement...
    info valide ?

    Merci

    CyberJM

  8. #8
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 26/03/2012 à 15:41:19.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu as sur la boite un autocollant "Upgradable to Android 4.0"
    ta tablette passera en 1go de ram suite à la mise à jour ICS

    Bienvenue dans le monde d'archos
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    C'est de la magie!

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Archos is a kind of magic.....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    47
    Messages
    16
    ah ah ah. je comprends mieux certains commentaires lus avant mon inscription
    Bon. Je viens d'appeler Archos, mais sans inscription, pas de support... donc je veux inscrire mon produit... mais pas de Sn sur l'archos, seulement sur la boite... ça fait vraiment 'cheap' comme procedure...
    Aller, je me lance...

    merci à tous pour vos réponses rapides en tout cas!

    CyberJM

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    @cajl : t'as payé la SACEM pour l'utilisation non déclarée de Queen? ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Bastet22
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    45
    Messages
    212
    Je possède : Archos Diamon Selfie; Archos Diamond Plus, Archos 70 Platinum 3G
    Bienvenue sur le forum.
    Les chiens ont des maîtres, les chats des serviteurs

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par CyberJM Voir le message
    ah ah ah. je comprends mieux certains commentaires lus avant mon inscription
    Bon. Je viens d'appeler Archos, mais sans inscription, pas de support... donc je veux inscrire mon produit... mais pas de Sn sur l'archos, seulement sur la boite... ça fait vraiment 'cheap' comme procedure...
    Aller, je me lance...

    merci à tous pour vos réponses rapides en tout cas!

    CyberJM
    lances toi...lances toi!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •