Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Probleme pour recharger mon Archos 48 IT

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT

    Probleme pour recharger mon Archos 48 IT

    Bonjours ,
    Alors voila j'ai beau brancher mon archos en mode charge ou en mode montage et tous rien ne se fait l'archos ne se recharge pas ...
    J'ai essaye tous et je suis a cours d'idées ( cela me l'a deja fais 1fois mais j'avais réussie a le recharger quand même ) la sa fais plus de 4heures que je cherche je trouve pas :(
    Si quelqu'un pouvait m'aider se serais gentil

    Merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    T'as essayé de changer de câble ? La prise est peut être abîmée sinon...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Je ne pense pas que cela vienne du cable vu que mon ordinateur le reconnait parfaitement

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Gorfu
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    29
    Messages
    563
    Je possède : Archos 9, Archos 5 it, Gamepad 2, Gmini XS 200, 605, 405, 70b ereader
    Le chargement par usb est interminable...il est fort possible que ton câble soit HS. Tu n'as pas de dock? Si c'est le cas, je te conseille d'investir dans un mini dock.

    Ce n'est pas parce que ton archos est reconnu que ton câble n'est pas HS. J'ai eu ce problème avec un 605: reconnu par usb, mais chargement impossible, à moins que ce ne soit le contraire.
    Dernière modification par Gorfu ; 24/03/2012 à 15:34:56.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Merci du conseil mais je n'ai pour le moment pas les sous pour :(

    Ps : je crois avoir trouvé pourquoi il se recharge pas la prise USB de la tablette ma l'air endommagé ( elle bouge de 1-2mm quand le câble est branché sa fais que le câble gigote tous seul )

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Courant et infos ne passent pas par le même pin,que l'un fonctionne ne signifie pas que le câble ou la prise ne soit pas hs.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Leonidas51 Voir le message
    Ps : je crois avoir trouvé pourquoi il se recharge pas la prise USB de la tablette ma l'air endommagé ( elle bouge de 1-2mm quand le câble est branché sa fais que le câble gigote tous seul )
    Je pense qu'on a la solution au souci...

    Comme te l'a conseillé Gorfu, tu peux solutionner cette casse en investissant dans un dock (si ça se vend toujours...De mémoire ils ne vendent plus que le Battery dock, un poil plus cher). Celui-ci permet la recharge rapide (~2heures), la connexion à un PC et à un téléviseur en analogique.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    22
    Messages
    28
    Je possède : Archos 48 IT
    Je pense faire cela des que je peux l'acheter :p
    En attendant je vais voir pour le ramener en SAV vu qu'elle est encore sous garantie ^^ ( en espérant que la garantie marche car la dernière fois elle marché pas ( pour un autre appareil archos ) ... )

    Merci a tous
    Dernière modification par Leonidas51 ; 25/03/2012 à 19:28:56.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme Recharger Archos 48 iT sur base TV
    Par lolanfeust dans le forum Gen 7
    Réponses: 18
    Dernier message: 27/10/2011, 17:58:29
  2. Incapacité à recharger mon Archos 5
    Par wildnico dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/06/2011, 17:42:12
  3. Question pour recharger son Archos ?
    Par bo0by dans le forum Gen 6
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/11/2009, 15:47:35
  4. Probléme pour connecté mon archos au pc
    Par Kyoshiro91 dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2009, 18:11:04
  5. Quel accessoire choisir pour recharger un Archos 5 ?
    Par ptitjul24 dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2009, 21:02:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •