Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Comment faire fonctionner android market sur une tablette arnova 7c G2?

  1. #1

    Comment faire fonctionner android market sur une tablette arnova 7c G2?

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à faire fonctionner android market sur ma tablette arnova 7c G2
    , j'ai l'application qui est bien installer mais quand je vais dessus il me demande: "Vous devez ajouter un compte sur l'appareil pour continuer. Voulez-vous en ajouter un? oui ou non". (sachant que j'ai déjà un compte android market et un compte google).

    A savoir qu'il me faut Adobe Air que je ne trouve pas sur AppsLib, c'est pourquoi je veux android market.

    Quand je clique sur oui ou non l'application se referme automatiquement. Que dois-je faire sachant que je l'ai désinstaller, réinstaller via google play store, j'ai même installé Arctools etc...

    J'ai cherché sur d'autre forum mais je n'ai trouvé aucune solution à mon problème.
    Le problème n'est pas que je n'arrive pas à installer google play store mais qu'il ne veut pas fonctionner!!!

    Pouvez-vous m'aider c'est assez urgent, merci d'avance.
    Dernière modification par lucile4 ; 24/03/2012 à 12:57:18.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu peux télécharger google playstore ici.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Cela ne fonctionnera pas ... Pas de Play Store pour les G2 ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  4. #4
    Que dois-je faire alors?

  5. #5
    Obligatoirement l'ancien Android Market ( cela ne change rien ) .
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  6. #6
    L'ancien android market c'est à dire AppsLib?
    Si c'est bien cette application je suis toujours bloqué car il me faut adobe air.
    Dernière modification par dkfx77 ; 24/03/2012 à 13:17:30. Motif: citation message précédent

  7. #7
    Non l' Android Market pas l' Appslib ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  8. #8
    Faut que tu me dise dans ce cas comment faire car à chaque fois que j'essaye d'installer Android Market, j'ai un message qui me dit que l'installation n'est pas possible car aucun téléphone n'est connecté.
    Dernière modification par dkfx77 ; 24/03/2012 à 17:09:00. Motif: citation du message précédent

  9. #9
    En utilisant les ressources sur ça ou en utilisant ( à tes risques et périls ) cette ROM... http://www.arctablet.com/blog/featur...date-nano-cfw/

    Il y a Gmail et quelques applis à installer , regarde pour la G2 ce qu'il faut réinstaller ... Mais ce n'est pas sans risques ...
    Dernière modification par switcheremac ; 24/03/2012 à 15:46:43.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 05/01/2012, 16:29:54
  2. Réponses: 222
    Dernier message: 01/09/2011, 13:03:42
  3. Comment faire fonctionner TANGO avec l'Archos 101
    Par tboon dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2011, 23:03:21
  4. Réponses: 46
    Dernier message: 30/03/2011, 16:52:48
  5. Comment faire fonctionner la helmet cam ?
    Par erqsor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/05/2010, 23:01:57

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •