Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: probleme HDMI avec un plasma Panasonic TX-PF42G30

  1. #1
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986

    probleme HDMI avec un plasma Panasonic TX-PF42G30

    Voila mon souci :

    J'essai de brancher une tablette Archos 8 G9 turbo(4460) a mon plasma via l'hdmi mais rien ne passe ! écran noir.
    Ca fonctionne avec les mêmes câble et adaptateur sur mes écran de PC.
    L'entré HDMI de la télé fonctionne bien avec d'autres tablettes/lecteur.

    J'en conclu donc qu'il y a une incompatibilité avec cette tablette ! c'est con, je l'ai acheter comme lecteur multimédia ...........

    Vous n'auriez pas des idées de pistes a creuser pour corriger le problème ?
    Dernière modification par karenax ; 23/03/2012 à 16:39:24.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    bien sur, tu as selectionne manuellement le port d'entrée sur ta télé.....

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    test un autre câble....
    ...et si tu es malin .....tu trouveras sur ta machine un menu te permettant de tester differentes parties de ta machine , tel que l'accelemometre, le gyroscope, le calibrage de la boussole. la connectiques hdmi , jack etc.......
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 22/03/2012 à 22:56:33.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    issu du patch note du dernier firmware de test 4.0.5

    HDMI: solve no sound or no video output issue on some TVs

    j'ai plus qu'a tester ^^


    ------------------------------------------------------------



    édit : même problème en 4.0.5, écran noir, rien ne passe.
    j'ai testé un retour 3.2.80 et ça fonctionne, c'est donc un problème du firmware Android 4.x.x
    Dernière modification par karenax ; 23/03/2012 à 08:29:16.

  5. #5
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    Pouvez-vous svp reproduire le problème et m'envoyer des logs?
    Pour ce faire, veuillez svp
    - télécharger et installer cet apk: http://update.archos.com/9/gen9/debug/LogExtractor.apk (il suffit de le copier à la racine du produit et de le lancer via le file manager)
    - reproduire le problème avec la TV en question
    - executer LogExtractor
    - récupérer le fichier zip de logs à la racine du produit et le mettre disponible pour consultation

    Merci
    Dernière modification par dkfx77 ; 03/04/2012 à 13:55:58. Motif: citation message précédent

  6. #6
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    lien envoyé par message privé sur le forum
    Dernière modification par karenax ; 23/03/2012 à 10:43:15.

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Tu les uploade en ligne et tu publie le lien ici (enfin, je pense)
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    Pouvez-vous svp essayer ce firmware de test qui peut-être résoudra votre problème
    http://update.archos.com/9/gen9/gen9_4.0.5-TEST2/firmware_archos_it4.aos
    Dernière modification par bragon ; 23/03/2012 à 14:28:02.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    pareil, rien ne passe.
    Dernière modification par karenax ; 23/03/2012 à 14:16:00.

  10. #10
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    désolé j'ai fait une erreur sur le lien, utiliser svp http://update.archos.com/9/gen9/gen9_4.0.5-TEST2/firmware_archos_it4.aos

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    101
    J'avais aussi un problème de liaison entre ma tablette G9 101 et ma télé Samsung via hdmi (avant mise à jour du firmware). Lorsque je branchais d'abord le câble à la télé sans allumer cette dernière, puis après je l'allumais, il n'y avait rien sur l'écran de la TV. Si j'allumais la télé d'abord, puis branchais le câble après, cela marchait, je voyais sur l'écran de ma TV ce qu'il y avait sur l'écran de la tablette. Peut être que tu devrais essayer comme ceci.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    idem, écran noir et le son reste sur la tablette.

    j'ai essayé d'allumer la télé après avoir branché, démarer la tablette quand elle est déja branché, dans tous les cas, le branchement ne fait rien, pas de son ni d'image sur la télé
    Dernière modification par karenax ; 23/03/2012 à 14:46:06.

  13. #13
    Staff Archos
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    30
    Pourrais-je avoir les logs avec le nouveau firmware svp?

  14. #14
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    envoyé via MP

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    en plus avec le google play film qui arrive, j'ai hâte de retrouver la sortie hdmi :P

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion TV plasma HD avec DVR Station
    Par flegrand2004 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2012, 10:14:50
  2. probleme pour lire sur TV fichiers MKV avec cable HDMI
    Par maxibeu dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/01/2012, 16:49:50
  3. Connexion tablet 101 avec un panasonic Dmc-Tz7
    Par jcarlier dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/02/2011, 22:54:45
  4. Archos 5 it 8go, 4 stylets, hdmi dock (avec câble hdmi), pochette
    Par Polochon_street dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 21:43:04
  5. Plasma ou LCD
    Par Mirzu dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 18
    Dernier message: 28/01/2010, 17:46:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •