Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Vitesse du processeur et Ram

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    43
    Messages
    14

    Vitesse du processeur et Ram

    Bonjour,

    Je viens d'acheter une tablette sur le site d'Archos. J'ai commandé une 101G9 turbo. J'aimerais cependant vérifier qu'il s'agit bien d'un processeur OMAP 4460 tournant à 1,5ghz et connaître la taille de la ram.
    Pourriez vous me dire où je peux trouver ces infos?

    Merci pour votre aide!

    PS: de manière étonnante, sur le site d'archos, les tablettes sont annoncées en rupture de stock mais j'ai reçu la mienne en 2 jours!!

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Dernière modification par Nitub ; 22/03/2012 à 17:12:31.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    43
    Messages
    14

    Sourire

    Merci pour ta réponse.

    J'ai trouvé en effet le nom du processeur sur la tablette, dans "paramètres".
    Pour ce qui est de la ram, j'ai lu sur le forum, que toutes les tablettes vendues sur archos store avaient 1go de ram. Alors, on va supposer que c'est le cas.
    C'est vraiment dommage d'avoir autant de difficultés à savoir vraiment ce qu'on achète!!
    Ceci mis à part, j'apprécie beaucoup cette tablette!!
    Dernière modification par dkfx77 ; 27/03/2012 à 14:34:57. Motif: citation message précédent

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Sur le market choisit Quadrant ou Android system info
    tu auras plein d'informations
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    43
    Messages
    14
    Merci pour l'info!
    J'ai choisi Android system info, car Quadrant me semblait trop compliqué pour moi. Et en effet, même pour un novice, j'ai réussi à m'en sortir et à voir en effet la taille de la ram!!
    Merci beaucoup pour l'information.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Regardez cela
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		hc_ics.PNG 
Affichages :	53 
Taille :		15,8 Ko 
ID : 			5949
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    43
    Messages
    14
    J'ai les mêmes résultats pour la ram et le cpu, par contre, pour les autres résultats, je suis désolé, mais c'est vraiment du chinois pour moi et je ne sais pas où trouver ces infos avec Android system info.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Tu n'as pas besoin de toutes ces infos, la fréquences du processeur et la ram suffisent ;)
    IOIO: Machine à tout faire

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cela servira pour les autres
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ou trouver vitesse du processeur de la Turbo ??
    Par romainh41 dans le forum Produits
    Réponses: 14
    Dernier message: 16/12/2011, 13:54:22
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 13/11/2011, 16:15:12
  3. Processeur 7 HT v2 : Rockchip ou ARM ?
    Par Va84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/07/2011, 19:43:05
  4. Changement processeur, possible ?
    Par moussew dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2010, 14:10:07
  5. Processeur additionnel
    Par addcom dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/09/2010, 18:06:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •