Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Pas d'ICS pour les ARCHOS 80 G9 Turbo ICS ?

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711

    Pas d'ICS pour les ARCHOS 80 G9 Turbo ICS ?

    Je viens d'être livré d'une A80 G9 Turbo ICS (ref. 502036) avec un firmware en 3.2.79; jusque là, rien d'étonnant, pour qui lit assidûment ce forum !

    Une mise à jour plus tard, l'engin est en 3.2.80 et s'obstine à prétendre que le firmware est à jour, même après 2 redémarrages et une réinitialisation complète (avec reformatage).

    C'est étrange, non ?

    Modification: Après réflexion, je suppose qu'Archos a peut-être préféré bloquer pour l'instant les mises à jour "OTA", en attendant que soient fixés les bugs de la version 4.0.4 (WIFI, ...) ; ce qui expliquerait également pourquoi le firmware 3.2.80 est de nouveau disponible au téléchargement.
    Dernière modification par 7&trang ; 19/03/2012 à 22:29:59.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Si tu veux faire la mise à jour tu peux le faire manuellement depuis le site d'Archos. (pense à vérifier que ton wifi ne soit pas en clé WEP)

    Sinon en effet, il est fort probable que l'OTA ait été désactivée momentanément. L'utilisateur lambda n'étant pas forcément au courant de ces petits soucis...

    Espérons que l'OTA corrective arrive vite. Plus vite que pour Google et ses OTA (troll inside, j'attends une màj pour mon Nexus S depuis presque 3 mois)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Sinon en effet, il est fort probable que l'OTA ait été désactivée momentanément. L'utilisateur lambda n'étant pas forcément au courant de ces petits soucis...
    Je tiens donc mon premier scoop ! Bientôt célèbre dans la planète Archos.

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Bravo
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Personnellement, je trouve qu'Archos remplit une mission de service public en poussant à ne pas rester en WEP.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    1 711
    Citation Envoyé par cajl Voir le message

    Oui,
    J'y faisait une allusion (très discrète) : "jusque là rien d'étonnant pour qui lit assidûment ce forum!". Je ne râlais donc pas à ce sujet.

    La nouveauté, c'était l'absence d'offre de mise à jour en ICS. Je ne râlais toujours pas, ce n'est pas dans mon tempérament. Cela me semblait cependant cocasse pour une tablette commercialisée sous l'accroche "G9 Turbo ICS" et mériter l'attention des membres de ce forum.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Au moins la màj est dispo en manuel.

    @Benmars : La clé wep ça sert plutôt à empêcher les abus des visiteurs occasionnels, pas le scouatage à long terme de tes voisins on va dire.

    Perso je capte aucun wifi chez mes parents, les maisons sont très espacées et les murs très épais. Une clé WEP pourrait suffire (même si ce n'est pas le cas) À moins que le mec s'installe avec une camionnette dans la rue en face de la maison...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    C'est le charme de ta campagne !
    Dernière modification par cajl ; 20/03/2012 à 10:17:59.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Il existe des recepteurs wifi qui peuvent capter les signaux à une distance de 25 km....
    le camion au coin de la rue c'est fini.....le piratage c'est le salon.....on arrive bien a piloté informatiquement un robot sur mars.......donc les distances ne sont plus wraiment un problème
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 20/03/2012 à 11:09:06.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    ba oui c'est bien connu, les services secrets en ont après dkfx77

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et dans l'égout, t'as regardé?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Oui enfin bon après si tu veux vraiment pas qu'on te scouate ton réseau t'investis dans l'ethernet quoi... (en plus ça marche avec la G9)
    Après en théorie toute clé est crackable.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Exact mais ce n'est pas le propos de ce topic
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2011
    Âge
    32
    Messages
    53
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    Il existe des recepteurs wifi qui peuvent capter les signaux à une distance de 25 km....
    le camion au coin de la rue c'est fini.....le piratage c'est le salon.....on arrive bien a piloté informatiquement un robot sur mars.......donc les distances ne sont plus wraiment un problème
    C'est génial mais si tu ne mets pas le même Rx/Tx côté box, tu ne feras jamais les 25km. Donc non...
    Archos Jukebox Studio 10 & Archos 80G9 OMAP4430 ES2.3, 1GHz, 512Mo RAM, 8Gb

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 39
    Dernier message: 05/04/2012, 23:46:34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 17/03/2012, 09:08:26
  3. 101 G9 turbo : liveradio ne fonctionne pas
    Par loloarchos8 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2011, 10:46:45
  4. ICS (android4) pour le rockchip 2918
    Par karenax dans le forum Arnova
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2011, 11:55:56
  5. Perdu dans les tablettes 101 G9 turbo ou pas
    Par fredi dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 26/11/2011, 06:29:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •