Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Organiser ses fichiers vidéos

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    13

    Sourire Organiser ses fichiers vidéos

    Bonjour à tous.

    Je continue de faire joujou avec mon archos. Je l'ai amené au travail pour faire le malin comme un gamin qui vient d'avoir son nouveau jouet de noël

    Bon , je me suis rendu compte que sur un archos il est facile d'organiser ses mp3 avec les sous menus et les fonctions d'organisation de la bestiole mais par contre cela est plus dificile pour les vidéos.

    J'ai par exemple stocker une cinquantaine de fichiers flv dans le dossier download et je peine un peu pour trouver celle que j'ai envie de voir. Et je voudrais bien sûr ajouter encore des choses...

    D'où ma question : est-il possible de créer des sous dossiers dans les dossiers système de l'archos en se mettant en disque dur ? cela n'est-il pas dangereux pour l'appareil et sa stabilité ?

    Merci pour vos éventuelles réponses.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    tout dabor les fichiers flv doivent etre dans le dossier flash , pour les autres questions je laisserais les autres y repondre avec plus de precision

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    44
    Messages
    13
    ah bon ? pourtant ça marche bien mes flv dans le dossier download... mais j'ai peut être fait une bêtise...

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    42
    non tu peux très bien les mettre ou tu veux c'est juste que les fichiers flv sont des fichiers flash donc en logique dans ce dossier, mais si tu as des videos comme ça oui pk pas dans le dossier videos, etc...
    Tu peux organiser la hierarchie de tes dossier comme tu veux aussi, il n'y a aucun problème :)

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    L'archos 605 wifi peut il lire les dvix ? je me sui poser la question vu que sur ses fonctions cela n'étais pa marquer

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Les dvix ?
    Il peut lire les divx : resolution max. : 720x576

    Vive Archos ! Mon site

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    et l'ecran de larchos fait combien deja ? merci

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    4.3" pour 800x480

    Vive Archos ! Mon site

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3
    et pour le Xvid larchos 605 peut il le lire ?

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Neo Polonais
    Date d'inscription
    février 2008
    Âge
    29
    Messages
    528
    oui
    sans le plugin il lit le format divx le plus basique
    Xvid est la version gratuite du divx [c'est bien sa hein?]
    Un nouvel archos 5 it 160Giga
    qui prend vite les traces de doigts

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de Kisskiss
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    2 021
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Une petite dizaine de baladeurs (dont la moitié sont morts!!!)
    Oui, le Xvid est gratuit car il est sous GNU GPL.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •