Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Arnova 10b G2

  1. #1

    Arnova 10b G2

    Dans la mesure où je viens de me faire sérieusement gronder par le modérateur pour avoir --malencontreusement-- posté dans la pas bonne rubrique, je présente, par avance et à toutes fins utiles, mes plus plates excuses aux honorables membres pour le cas où je me serais --une fois encore (mais qui sera la dernière)-- fourvoyé.
    Bref, récent propriétaire d'une Arnova 10B G2 et désireux d'accéder à Androïd Market, j'ai essayé d'installer ARCTOOLS à partir de l'APPSLIB mais je reçois en réponse: error 20 : erreur de copie de fichier.
    Merci pour votre aide... ou bien, adieu.

  2. #2
    Arnova c'est pa Archos ... Va voir "ma" procédure ...

    http://philippe.legrand10.free.fr/TA...ARNOVA_G2.html

    PS :au niveau " bonne rubrique " c'est encore raté ...
    Dernière modification par switcheremac ; 13/03/2012 à 21:32:32.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je confirme, toujours pas la bonne section. Faut chercher la section où figure le nom de l'appareil pour lequel tu postes une question. C'est une "Arnova" 10b G2.

    Allez, je le déplace dans la rubrique "Arnova". (Pense à soigner le titre aussi, là ce n'est pas explicite)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Merci pour ta réponse mais dès que tu tapes "megaupload" , c'est le FBI qui te propose son logo!!!
    Merci encore une fois

  5. #5
    De toutes façon il faut mieux utiliser les sources de http://www.mediafire.com/?cj4yi2o9392522i ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Upgrade Arnova 10b
    Par clem027 dans le forum Arnova
    Réponses: 37
    Dernier message: 03/12/2014, 10:06:57
  2. bug sur arnova 10b
    Par emroyer dans le forum Arnova
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/03/2014, 21:29:18
  3. Arnova 10b G2
    Par sebastien1007 dans le forum Arnova
    Réponses: 23
    Dernier message: 24/09/2012, 11:35:34
  4. Problème ARNOVA 10b
    Par audrey042 dans le forum Arnova
    Réponses: 20
    Dernier message: 05/07/2012, 11:24:58
  5. arnova 10b 8Go
    Par tonio141093 dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2011, 11:28:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •