Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Ecran blanc à l'allumage , mauvais présage?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14

    Ecran blanc à l'allumage , mauvais présage?

    Après le problème de la maj résolu, voila que ma tablette (Archos 80 G9, 8G donc pas de dd) fait des siennes (oui un archos sans problème ce n'est pas rigolo ) . J'ai simplement éteint ma tablette normalement, elle n'est jamais tombée, rien , et quand je l'ai ré allumé, j'ai eu le fameux écran blanc avec: no
    reboot
    uptade firmware
    repair system
    format system

    J'ai cliqué sur "no" et depuis elle refonctionne normalement.
    Les problème est que j'ai déjà eu ce phénomène sur deux Archos différents précédemment, le message se répétait plus fréquemment et ils m'ont lâchée à tour de rôle, si je pouvais éviter ça à celui ci ...
    Je me demandais donc si vous saviez l'origine de ces bugs ou si il y avait quelque chose à faire pour les éviter (peut être que je fais des manip qui ne leur plaisent pas ) ou si c'était un "défaut de fabrication" donc à remettre en magasin tant qu'il est encore garantis?

    Encore merci
    (Je vais finir par devenir une habituée de ce forum à force
    )


  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    24
    Messages
    319
    il y a un truc impliquant d'égorger un coq noir en marmonnant des formules en latins qui pourrait aider ou pas...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Au point où j'en suis, je veux bien essayer ...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2012
    Âge
    33
    Messages
    4
    Tu dois avoir une des touches volume coincée. Si c'est pas ça, essaye de faire format system puis reset android et de redémarrer. sinon tu fais update firmware et tu balances le dernier firmware

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est peut-être qu'il n'était pas coincé, mais juste qu'un doigt appuyait dessus sans faire exprès.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    14
    Ah c'est fort probable! je suis medisante ... merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. écran blanc
    Par jiji2303 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2011, 20:18:57
  2. Ecran blanc et noir
    Par petitintell dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 15/08/2011, 19:37:37
  3. Ecran bloqué (ecran blanc)
    Par rom268 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/08/2011, 11:30:35
  4. Ecran tout blanc :(
    Par BjO dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/03/2010, 20:41:36
  5. Écran tout blanc
    Par lzez dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/12/2008, 15:48:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •