Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Clé 3G au Canada

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2

    Mécontent Clé 3G au Canada

    Bonjour à tous,

    Pour les Archosiens en Amérique du Nord, j'ai réussi à me procurer une clé Archos 3G au Canada (à partir d'un site internet étranger, bien sûr) que j'ai pu tester sur ma tablette Archos 101 G9 à 250 Gb. Il est possible de se connecter à un seul réseau offrant des bandes de fréquences GSM au Canada, soit Rogers (AT&T aux USA). Toutefois, la connection est au mieux à 2G (EDGE dans certains secteurs plus isolés). C'est bon pour le courriel et la navigation GPS via Google Maps mais il faut oublier la navigation internet...

    À quand une nouvelle génération de clés Archos permettant un service 3G en amérique du Nord ???

  2. #2
    Archosien expert Avatar de wewewi
    Date d'inscription
    avril 2010
    Âge
    37
    Messages
    663
    Je possède : Galaxy Tab 10.1 4G
    Membre depuis plus d'un an, et c'est ta toute première intervention ?!

    C'est bien dommage que la clé Archos ne marche pas plus que ça en Amérique, c'est vrai.
    Déjà, ils n'ont pas mis la barre bien haute même pour l'Europe: 7.2mbps, c'est bien peu de nos jours.
    C'est vraiment du 3G "tout court"; je ne sais pas quel chip ils utilisent, mais il est clair que c'est du über-cheap.

    .. Il ne serait donc pas surprenant de voir un refresh arriver... avec la gen10. Sûrement pas avant.


    Mais c'est déjà pas pire que ça marche avec Rogers; il me semblait avoir lu partout que c'était pas le cas avec AT&T; es-tu sûr?


    - N'empêche que ça fait plaisir de voir qu'il y a au moins UN québécois qui a acheté un G9..
    Dernière modification par wewewi ; 10/03/2012 à 07:32:17.
    Éclipse? Java pas touché à ça depuis longtemps!

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Messages
    2
    Ça m'a pris un temps avant de me décider à conribuer...

    J'ai lu sur le forum d'Archosfans que AT&T fonctionnait également ce qui n'est pas surprenant car les deux compagnies ont un partenariat de partage de leur réseaux respectifs en Amérique du Nord...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Sortie Canada ?
    Par Dravas dans le forum Gen 7
    Réponses: 17
    Dernier message: 15/11/2009, 23:57:57
  2. Archos 5 IT au Canada
    Par Charles dans le forum Gen 7
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2009, 06:17:55
  3. Support au Canada
    Par The Not Man dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 02:24:39
  4. GPS pour Canada
    Par besuck dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 02/07/2008, 23:05:59
  5. Paypal canada
    Par Borat dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2008, 23:30:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •