Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Chargeur alimentation pour dvr station archos48

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    14

    Question Chargeur alimentation pour dvr station archos48

    Bonjour a tous,
    étant dans le forum du archos 48IT évidement c'est pour cette appareil que je pose ma question.
    Je me suis fait arnaquer sur le site newmp3technology.com ayant acheté un chargeurAC multi-standard pour Archos 101 et Archos 70 le 06/02/2012 résultat le 08/03/2012 aucun colis et ils disent qu'il n'y a pas de numéro de colis chez hong kong post.
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		162648137214expdier802sanssuivis.jpg 
Affichages :	8 
Taille :		45,7 Ko 
ID : 			5889
    Bref c'est un autre sujet. du coup je dois en racheter un mais je ne sais pas quel modèle va aller à coup sûr sur mon archos 48IT svp? merci
    ps: c'est pour charger plus vite mon appareil et pouvoir regarder les films sur ma télé.

    Dernière modification par riptide ; 10/03/2012 à 12:19:33.
    J'ai acheter le archos48it et pour l'instant il me sert a rien

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    http://www.amazon.fr/s/?ie=UTF8&keyw...l_45o0dam1c7_b plus précisément...... http://www.amazon.fr/G-Mobility-GRJM...sr=8-5......il te faudra le cordon usb d'alimentation qui va bien
    Dernière modification par bkmd5mfp ; 08/03/2012 à 12:56:47.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    @riptide peux tu m'envoyer ton n° de commande par MP ?
    au fait newmp3 ne passes pas par HK ? mais par UK !
    tu as pris quel modèle ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    14
    bkmd5mfp : je reviens de la fnac la j'ai racheter un deuxième chargeur, comme j'ai pas reçus mon colis, je charge ma tablette avec, mais je sais pas comment me servir de du dvr span on, il faut le charger aussi le cable rentre pas ?
    cajl:Oui je t'ai envoyer ça en mp tu as bien reçus? elle ma bien dit hong kong post, j'ai pris le chargeurAC multi-standard pour Archos 101 et Archos 70.
    arfff
    apparemment c'est le dvr station que j'aurais du prendre pour regarder mes films qui sont dans mon archos sur ma télé...et non pas la dvr snap on. j'ai plus qu'a racheter une dvr station...
    Dernière modification par riptide ; 08/03/2012 à 19:45:21.
    J'ai acheter le archos48it et pour l'instant il me sert a rien

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    14
    Bon j'ai était a la fnac de lorient, il ne rester que 1 dvr station et l'emballage était en mauvais état du coup au lieux de 79 euros il me la fait a 39,90euros, mais arrivé chez moi je m'aperçois qu'il n'y a pas la télécommande dedans!, est-ce que la dvr station peux fonctionner sans la remote crontrol ? (la télécommande) par ce que la j'ai brancher tout les files mais rien a faire ça reviens sans arrêt a "chosir un format pour votre pays" ....
    Dernière modification par riptide ; 10/03/2012 à 12:15:42.
    J'ai acheter le archos48it et pour l'instant il me sert a rien

  6. #6

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    14
    Bonsoir, grand merci a cajl j'ai reçus mon chargeur .
    pour ma télécommande je vais réclammer a la fnac.
    J'ai acheter le archos48it et pour l'instant il me sert a rien

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Messages
    11

    chargeur pour 48it acheté sur newmp3technologie

    Salut à tous,

    J'ai récemment passé une commande sur newmp3technologie (chargeur+housse) pour archos 48it le 16.03.12, mais toujours pas reçu. Je ne trouve aucun numéro de téléphone pour contacter la société. Je me demande si c'est une arnaque ou pas. C'est quand même étrange car c'est un site que j'ai déjà utilisé quand j'étais en Angleterre, je n'ai jamais eu de problème de livraison. Toutes mes commandes sont arrivées rapidement.
    Quelqu'un aurait leur tel svp?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR station gen5 : problème alimentation
    Par oOgussOo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2010, 09:26:48
  2. Alimentation Archos 605 et DVR Station
    Par biftanos dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2009, 07:24:43
  3. Alimentation DVR station Gen 6
    Par schwarzzy dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2009, 15:49:09
  4. Alimentation DVR Travel Gen5
    Par job-lagadec dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2009, 21:59:24
  5. Quel chargeur pour DVR travel pour 605 wifi ?
    Par thomas2006 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/09/2007, 09:24:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •