Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: GO Launcher HD

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    40
    Messages
    1

    Conversation GO Launcher HD

    Bonjour,
    Je viens d'essayer GO Launcher HD, et je souhaite partager cette nouvelle experience.
    Je possede un Archos 80 G9 250Go Turbo et je trouve que cet appareil avec de tels caracteristiques devrait etre au top... Bas en fait non. il fait ce qu'on lui demande mais il ne faut pas etre pressé ( plantage, ralentissement...)
    Mais... depuis que j'ai installé GO Launcher HD, je redecouvre mon Archos. Fluidité, ralentissement a peine perceptible. Possibilitée de creer des dossiers. Personnalisation au top. A decouvrir.
    Je vous le conseil vivement

    Petite precision, l'appli est en version beta et pas encore dispo sur le market. Une petite recherche sur google pour trouver le fichier apk et c'est partit

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    277
    Je possède : Xperia S, Nexus 7, Galaxy note 8
    C'est celui que j'utilise depuis quelques jours... et je confirme... il est top!

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de phenx
    Date d'inscription
    mai 2010
    Messages
    115
    des screens ?
    Follow me sur twitter => @policroque

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de teumic
    Date d'inscription
    mars 2012
    Messages
    27
    Je possède : Stricker 3G Archos -Samsung Galaxi S3-ROM █ Pyrana-S3-V21 █
    Citation Envoyé par richarchos Voir le message
    C'est celui que j'utilise depuis quelques jours... et je confirme... il est top!
    Pareil, je l'utilise depuis que j'ai ma tablette, le top
    ~ ARCHOS 101G9 250Go Turbo ~ Logiciel 4.0.25 (ICS@BLUE V4) ~ OMAP 4460 ES1.1 - 1.5 Ghz ~

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Cela "améliore" la fluidité aussi sur Archos GEN8 ou que sur Archos GEN9?

    Petite question: le meilleur, c'est la version beta?

    Ha bah non, ca nécessite android 3.0
    Dernière modification par Nitub ; 24/03/2012 à 20:49:14.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec launcher pro et adw launcher en mode paysage
    Par acdc2 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/09/2011, 19:34:54
  2. Customisation Home, launcher Pro, ADW launcher... Trucs et astuces
    Par jat.gab dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 92
    Dernier message: 20/06/2011, 17:40:06
  3. Tutoriel ADW Launcher ou Pro launcher complet ?
    Par Franck94 dans le forum Produits
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/04/2011, 02:08:49
  4. Launcher Pro, AWD ou launcher d'origine ?
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 52
    Dernier message: 27/12/2010, 18:39:29
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2010, 04:00:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •