Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Problème de clavier.

  1. #1
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen

    Exclamation Disparition du clavier

    Bonjour
    J'ai remarqué depuis quelques temps que mon Archos 28 refuse de faire apparaitre le clavier. Jusqu'à là, ça ne me dérangeait pas car je n'allais pas sur internet. Mais aujourd'hui, le problème devient plus frustrant: je ne peux pas rentrer mon nouveau de passe Google pour accéder à l'android market, a Gmail, recherche vocal.... Je ne peux plus rechercher une application sur l'appslib, une musique, je ne peux plus faire de recherche sur internet, plus de hotspot.... Bref le clavier a quasi disparu!!!
    J'ai déjà essayé plusieurs claviers différents, mais aucun n'a résolu l'affaire.
    Existe-il un remède pour soigner mon Archos?
    Urukdroid ou Cyanogenmod résolvent-ils le problème?

    Nitub.
    Dernière modification par Nitub ; 01/03/2012 à 22:32:51.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  2. #2
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    tu peux faire apparaitre le clavier manuelle par un appuie long sur la touche menu (3 barres paralléles).

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par Hoch Voir le message
    tu peux faire apparaitre le clavier manuelle par un appuie long sur la touche menu (3 barres paralléles).
    J'ai oublié de le préciser, j'ai déjà essayé, sans succès. Je suis étonné: je viens d'apprendre que l'Archos 28 de ma sœur a exactement le même problème: le clavier n'apparait pas souvent lorsqu'elle surfe sur internet. Je pense que c'est donc un problème générale, ce qui m'étonne beaucoup car pas beaucoup de membre réagissent. Je vais voir si l'archos 28 de mon autre sœur a ce problème.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pareil sur 70it, mais toujours le problème est temporaire, et ne dure jamais plus de 2 minutes en général.
    Je vais essayer de regarder si je fais quelque chose de spécial pour que ça ''re-marche''.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Merci.
    Et le clavier disparait que sur ton A70, pas sur ton A28?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Alors, finalement, tu dois faire quelque chose de spécial pour que ca "re-marche"?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah non ça ne dispraît pas sur le 28it.
    Bah non en fait je quitte l'appli (cet après-midi c'était ebuddy), je vais sur internet pour essayer, et ça a marché, le clavier s'est affiché. (Ca c'est le meilleur des cas...)
    Mais sinon des fois il me faut du temps, il reste bloqué pendant au moins 10 minutes donc là je reboote et c'est bon. (Pire des cas.)
    Sinon la plupart du temps il reste bloqué environ 1-2 minutes pas beaucoup.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Merci. Ton clavier marche sur le navigateur d'origine ou un autre?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. C'est moi ou il y a un problème clavier ?
    Par Benmars dans le forum A propos du forum
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/01/2012, 09:51:18
  2. Problème clavier visuel
    Par pipinou74 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2010, 14:28:09
  3. Problème de clavier à l'installation de XP !
    Par balsamorhinol dans le forum PC Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2010, 20:44:33
  4. Problème clavier en mode paysage
    Par nikolos dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/11/2009, 09:19:31
  5. Problème de clavier !
    Par Nephew dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2009, 06:23:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •