Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Wifi connecté, mais l'archos ne trouve pas le serveur

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    5
    Je possède : Archos 704

    Wifi connecté, mais l'archos ne trouve pas le serveur

    Bonjours, ou Iaorana (comme on dit ici)
    Je viens de recevoir mon Archos 70 IT, et j'ai emprunté un routeur Netgear que j'ai visiblement bien paramétré.
    Mon Archos m'indique qu'il est connecté, mais je ne peux atteindre aucun serveur (Page web non disponible), alors que tout fonctionne quand j'utilise le réseau chez un ami.
    Je suis novice en wifi, j'avais précedement l'Archos 704, mais ne me connectais jamais avec.
    Y a-t-il une manip spécifique a faire sur l'Archos?
    Merci d'avance pour vos conseils.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Si ça fonctionne chez un ami, je poserai la question différemment : "y a t-'il une manip spécifique à faire sur le routeur ?".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    5
    Je possède : Archos 704
    ça semble logique, en effet.
    Merci du conseil, je retourne sur le routeur.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Désactiver le filtrage mac si il existe, le firewall du routeur si il y en a un, le proxy si il y en a un.

    Question bête et méchante: tu as internet, mais pas de box?

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    5
    Je possède : Archos 704
    Merci les Gars, cela dit, j'ai peut-être un élément de réponse:
    je vie en Polynésie Française, et ma connexion est super lente. Je peux "upgrade" mais c'est trop cher ici.
    Chez mon ami, la connexion est au max de ce qu'on peut avoir en bande passante, donc si je veux que l'Archos se connecte, il faut que j'allonge la tune.......
    J'ai mon bon vieux PC a la maison, je ma servirais de l'Archos quand je serait sur une connexion plus "power".
    En tout cas merci a vous, même si je me suis planté de rubrique (Gen 8, et je post sur gen 9)
    Que la force Achosienne soit avec vous!!!
    Heureux les fêlés, car ils laissent passer la lumière.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Wifi connecté mais pas de navigation?
    Par Noonet dans le forum Problèmes
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/07/2012, 09:21:04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2012, 18:20:51
  3. Problème bluetooth relié mais pas connecté
    Par jmtwan dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2010, 11:48:43
  4. Wifi connecté, mais le web ne marche pas
    Par p2mano dans le forum Gen 6
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2010, 17:32:00
  5. wifi connecté mais pas d'accès?
    Par cleve10001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/02/2010, 19:12:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •