Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: donnée en arriere plan

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    31
    Messages
    3

    donnée en arriere plan

    salut, petite question au sujet des donnee en arriere plan de certaine application interne a l'archos internet tablette 101.
    je me suis rendu compte via le system monitor que certaine applications ( mise a jour logiciel, parametres, google service, hotmail etc...)se lancais toute seule en arriere plan, ce qui a pour effect de prendre de la memoire vive. comment faire pour que rien ne s'ouvre sans que.j'en donne l'ordre?
    merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Elle ne prennent de la place sur ta mémoire que si la tablette en a besoin, il est pas con Android

    T'inquiète pas avec ça, on n'est plus aux prémices d'Android...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    En attendant, tes données à toi m'indiquent que le sujet est pas à ça place !

    Topic déplacé
    À consommer avec la modération. ;-)

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Elle ne prennent de la place sur ta mémoire que si la tablette en a besoin, il est pas con Android

    T'inquiète pas avec ça, on n'est plus aux prémices d'Android...
    non android n'a pas besoin de chercher les mise a jour tout les jour, hotmail n'a pas besoin de s'ouvrir puisque j'ai la reconciliation manuelle etc... il ya vraiment pas moyen de rien lancer sans mon autorisation? ca va jusqu'a bouffer 50% de la ram.
    personne ne peut m'aider?

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Citation Envoyé par azorkarchos Voir le message
    En attendant, tes données à toi m'indiquent que le sujet est pas à ça place !

    Topic déplacé
    azorkarchos j'ai bien un archos 101 it, je ne voit pas ou poster d'autre en cas de probleme.

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as une 101 IT G9 ou une 101 IT (gen8) ?

    Parce que tu avais posté dans la section Gen9 donc ma réponse correspondait à la G9...

    Azorkarchos a vu dans ton texte "internet tablette 101" sans précision et a donc pensé que tu avais une gen8...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    On s'embrouille un peu avec 101 G9 et 101 IT alors quand je vois "IT" et "Internet Tablette", Je déplace :/

    Désolé si je me suis trompé


    EDIT : En plus, c'est marqué 101 IT sur son profil et non 101 G9 !
    Dernière modification par azorkarchos ; 01/03/2012 à 11:54:25.
    À consommer avec la modération. ;-)

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Citation Envoyé par r.gambier Voir le message
    non android n'a pas besoin de chercher les mise a jour tout les jour, hotmail n'a pas besoin de s'ouvrir puisque j'ai la reconciliation manuelle etc... il ya vraiment pas moyen de rien lancer sans mon autorisation? ca va jusqu'a bouffer 50% de la ram.
    personne ne peut m'aider?
    Qu'est ce que cela peut faire?

    Android optimise sa ram en préchargeant les applications dont tu peux avoir besoin afin de les lancer plus vite.
    C'est sont fonctionnement normal, on est pas dans le monde PC, une ram presque pleine n'implique pas des problémes de vitesse.

    Si android a besoin de place, il décharge lui même une appli, tu n'as rien à faire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. L’arrière des tablettes G9
    Par lolilolmartin dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/08/2011, 12:05:35
  2. Taille de la face chromée arrière
    Par lolode72 dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2011, 10:26:17
  3. Film de protection arrière d'origine ?
    Par raphar dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2010, 10:43:54
  4. Récupération de donnée
    Par Ai-Dail le fort dans le forum Gen 7
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2010, 19:46:30
  5. (version 80go) Arriere legerement surelevé ?
    Par wouamai dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/01/2008, 19:25:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •