Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: probl hdmi archos 70

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70

    probl hdmi archos 70

    bonsoir , j'ai voulu brancher mon cable mini hdmi commandé par amazon sur la télé, mais je n'ai pas l'image , merci

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Salut,
    As-tu bien enfoncé ton câble?
    J'ai un 70bIT et je croyais que ça marchait pas, mais en fait je n'avais pas enfoncé complètement mon câble de peur d’abîmer le port mais en fait il est un peu dur à introduire...

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de gabbro-gabbro
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    42
    Messages
    295
    Je possède : Archos vision 24d
    Brancher un Archos sur la télé par le câble HDMI est délicat !
    Si mes souvenirs sont bons, ils faut brancher le câble, passer sur l'entrée AUX correspondante sur la télé et appuyer sur le bouton TV/LCD de l'Archos : l'image de l'Archos disparaît et celle de la télé apparaît; il est également pratique d'utiliser l'appli Android Archos Remote Controle qui permet de commander son Archos sans bouger de son canapé: mais il faut pour cela avoir un smartphone Android.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    J Pense avoir trouvé le bon cable de archos a commander , sur le site de newmp3technology , j ai essaye "sortie tv" mais ca n a pas marché

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    le cable marche bien , excusez moi , par contre c'est un peu delicat en hdmi pour se deplacer, il ouvre des fichiers ou il clique jamais comme il faut, je recherche une souris(ou bluetooth) pour la brancher sur l'archos 70 , est ce quelqu'un pourrait m aider ...Merci

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    mymobiler peut surement etre utile en controle mais je n'y arrive pas du tout a le faire fonctionner en windows 7 64 bits,ou je ne comprends pas trop comment bien proceder..., peut etre ca serait plus simple en hdmi
    Dernière modification par frederic877 ; 08/03/2012 à 20:36:41.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. cable mini hdmi/hdmi defaillant?
    Par metalman08 dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2011, 16:42:48
  2. Câble mini Hdmi / Hdmi
    Par pdasou dans le forum Discussions générales
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/05/2011, 20:24:15
  3. Archos Vision 35 HDMI
    Par jrdill_67 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2011, 22:24:09
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 09/01/2011, 15:53:58
  5. Archos 5 it 8go, 4 stylets, hdmi dock (avec câble hdmi), pochette
    Par Polochon_street dans le forum Archives
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/12/2010, 21:43:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •