Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Ma 80 G9 ne démarre plus ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    19

    Ma 80 G9 ne démarre plus ?

    Depuis ce matin, ma 80 G9 turbo 250 Go ne démarre plus, que faire ? Y'a-t-il une procédure à suivre dans ce cas ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La recharger.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    19
    Elle est chargée !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    19
    La led qui signale que l'appareil est branché clignotte 2 fois très rapidement toutes les secondes.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Âge
    37
    Messages
    19
    C'est bon, elle a démarré. Dès que j'aurai un peu de temps, je vous expliquerais ce qui c'est passé selon moi.
    Dernière modification par Mr YO ; 25/02/2012 à 11:23:36.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Mauvaise sortie de veille...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Mr YO Voir le message
    C'est bon, elle a démarré. Dès que j'aurai un peu de temps, je vous expliquerais ce qui c'est passé selon moi.
    C'est ce que j'ai décris il y a quelque jours : pour moi : tablette plantée en boucle sur la page de fermeture. Elle ne se charge pas et se décharge complètement.
    Double clignotement de la led sans rien. Il faut lui donner un peu de temps de se recharger.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Faudra se calmer sur le triple post à l'avenir.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Le bouton MODIFIER devrait être plus visible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Et les gens devraient lire le règlement aussi...
    Pas pour autant que ça risque d'arriver
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    3
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    C'est ce que j'ai décris il y a quelque jours : pour moi : tablette plantée en boucle sur la page de fermeture. Elle ne se charge pas et se décharge complètement.
    Double clignotement de la led sans rien. Il faut lui donner un peu de temps de se recharger.
    Bonjour,

    J'ai le me soucis, auriez vous un retour sur ce qui se passe et comment démarrer la tablette ??

    Merci d'avance.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Branches la, attends 30 minutes voire une heure et elle devrait se remettre en route.
    Dernière modification par alt ; 02/05/2012 à 14:01:05.

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    3
    Merci pour la réponse, j'ai déjà essayé de débrancher et rebrancher plusieurs fois la tablette mais cela ne semble pas être concluant. Je vais réessayé et verifié avec un PC/usb (cf mail ci dessous) encore merci.

    Pour information, voici la réponse du support Archos:

    "Pressez et maintenez la touche marche/arrêt de votre tablette Archos pendant 10 secondes pour faire un reset de votre tablette.

    Connectez le chargeur sur votre tablette, si la diode de charge clignote rapidement la batterie de votre tablette est vide, en laissant le chargeur connecté a la tablette elle démarrera automatiquement une fois le niveau minimal de charge atteint, laissez la tablette en charge pour un minimum de 6 heures.

    Si la batterie est complètement déchargée, chargez-la en connectant le produit à votre ordinateur par l’USB, mais n’essayez pas de le démarrer tout de suite par le bouton ON/OFF. Quand la batterie aura accumulé suffisamment d’énergie, le produit démarrera par lui-même (cela peut prendre quelques heures). Même allumé, n’utilisez pas votre produit avant qu’il soit complètement chargé.

    Pour éviter la perte de batterie sur votre tablette Archos, nous recommandons l'usage du mode veille prolongée (a activer depuis A propos de la tablette puis la gestion d'énergie), dans ce mode les applications ne fonctionnent pas en arrière plan, et la batterie de votre tablette est économisée. "


    Dernière modification par fullbandit ; 02/05/2012 à 15:40:02.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Et alors, tu as suivis les indications d'archos? Quand tu dis que tu as déjà essayé de débrancher et rebrancher, tu nous indiques pas combien de temps tu laisses ton appareil branché sans y toucher.
    Dernière modification par alt ; 02/05/2012 à 15:59:02.

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    3
    Citation Envoyé par alt Voir le message
    Et alors, tu as suivis les indications d'archos? Quand tu dis que tu as déjà essayé de débrancher et rebrancher, tu nous indiques pas combien de temps tu laisses ton appareil branché sans y toucher.
    J' ai essayé, comme le préconise Archos, de brancher la tablette sur un PC pendant une bonne heure, et la... toujours rien , j'ai donc remis la tablette sur le chargeur secteur et après une heure, la tablette a booté... avec un niveau de charge a 0%, bref, il y a un sérieux problème de gestion du démarrage lorsque la batterie est vide.
    Dernière modification par fullbandit ; 03/05/2012 à 07:50:40.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ne démarre plus
    Par vypyr dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/01/2011, 14:08:46
  2. Ne démarre plus
    Par ElMagician dans le forum Gen 6
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/05/2010, 18:45:19
  3. Demarre plus
    Par K3nSh1n dans le forum Gen 7
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2009, 14:42:25
  4. Il ne démarre plus
    Par tiboscargot dans le forum Gen 6
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/06/2009, 18:39:46
  5. Il ne démarre plus
    Par Jallie dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2007, 11:34:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •