Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Haut parleur "automatique" : quedal !

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de wouamai
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    49
    Je possède : Sony erricson W600i

    Haut parleur "automatique" : quedal !

    Voila, j'ai voulu essayer de mettre le haut parleur en "automatique". Théoriquement, sa devrais donc passer en haut parleur quand je retire les ecouteurs, mais rien du tout En effet, j'ai beau les enlever, rien ne sors du haut parleur. J'ai essayé avec les ecouteurs fournis, mes phillips, un casque, et des enceintes, mais rien a faire

    Je precise que le haut parleur marche tres bien si je l'active normalement Donc voila, si quelqu'un a une idée

    EDIT : dsl de m'ettre gouré de forum ^^"

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    14
    Salut,

    Oui je viens d'acheter le 605 aujourd'hui, et j'ai le même problème.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    J'avais le meme probleme avec mon 604 wifi et je suis aller voir a la fnac et il est parti en reparation parceque la sortie audio etait defecteuse.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de wouamai
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    49
    Je possède : Sony erricson W600i
    Arghhh je vais quand meme pas l'envoyer reparer pour sa -_- Font chier y pourrais soigner leurs produits quand meme

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    24
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Essay un reset on ne sait jamais
    je construit un site :)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    14
    Moi en fait je viens de m'apercevoir que ça ne marchais pas à cause du mini-dock.
    Une fois qu'il est débranché plus de pb ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    37
    Messages
    12
    Moi j'ai eu un problème à ce niveau, en fait il y avait un faux contact au niveau du haut parleur, quand j'appuyais sur la coque le HP fonctionnait. Retour SAV... échange... et de nouveau un problème de sifflement avec le nouveau... J'adore Archos !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •