Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: jeux osmos non disponible pour 101 IT

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    8

    En colère jeux osmos non disponible pour 101 IT

    Bonsoir a tous,

    Une question aux archosiens qui ont craque sur osmos sur pc ou ios. je l attendais depui longtemps et la un copain me dit qu il est dispo sur le market depuis fin janvier. mais il s avere incompatible avec le 101. Quelqu un sait il pourquoi? ou mieux le faire marcher ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il est incompatible avec un sacré paquet d'appareils !
    http://www.hemispheregames.com/faq-a.../#tech_devices

    Et a bien été testé comme incompatible avec le 101IT :
    Below is the list of devices supported by Osmos, as well as devices Osmos explicitly does not support (for reasons of framerate, hardware compatibility, etc.)
    Not Supported : Archos 101 Internet Tablet

    La raison ? C'est souvent un problème d'incompatibilité avec l'accéléromètre ou le manque de magnétomètre ... ou autre.
    Dernière modification par Benmars ; 24/02/2012 à 01:05:07.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Comme il est compatible avec la Gen9... tu vois ce qu'il te reste à faire (lol)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah....c est trop injuste....quand a changer de tablette comme indique sur un autre post apres 4 mois d attente sav je vais un peu profite de mon joujou avant de changer

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tiens, je l'essaierai bien. Je peux même te faire des screenshots ou une vidéo, histoire de remuer un peu plus le couteau dans la plaie.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    8
    Pas besoin de screenshots ou vidéo parce que finalement........................................ .................................................. .........le jeux fonctionne sur l'archos 101 it !! Je viens de faire télécharger par un copain la démo sur son galaxy s2. J'ai récupéré le fichier et l'ai fait tourné sur la tablette et ça marche !! Oyez Oyez braves archosiens on peut jouer à Osmos HD sur nos tablettes contrairement à ce que l'éditeur indique dans son FAQ. Il me reste plus qu'à lui faire acheter, le payer, copier le jeux sur ma tablette, y jouer et envoyer les copies d'écran pour narguer Benmars

  7. #7
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    comme souvent quand une appli est incompatible ... il suffit de l’exporter d'un autre appareil et O miracle, ça fonctionne ...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est juste le fait qu'elle ne soit pas à 100 % compatible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. astuces et jeux pour archos 101 it
    Par val250 dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/12/2011, 14:18:04
  2. swype disponible pour tout le monde
    Par acdc2 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2011, 13:27:47
  3. Archos 101 IT 8 Go disponible chez Auchan
    Par Scarabai dans le forum Produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/11/2010, 09:35:55
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2010, 11:43:46
  5. Réponses: 302
    Dernier message: 09/03/2009, 22:23:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •