Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    10

    Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?

    A défaut de GPS, je me suis dit pourquoi ne pas utiliser l'archos pour lire des cartes... Des jpg en haute résolution devrait faire largement l'affaire avec le zoom du visionneur d'image.

    Quelqu'un aurait un plan de Paris en image haute résolution?

    Merci!!

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de wouamai
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    49
    Je possède : Sony erricson W600i
    Un gros JPG sa va ramer ^^

    (en plus je me suis deja taper le message "Ce jpeg est trop grand" donc je sait pas si sa va le faire )

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    10
    Aïe!! Quelle est la limite? tu sais?

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de wouamai
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    49
    Je possède : Sony erricson W600i
    Ba je sait pas mais sa depassait les 2000px de large il me semble

    (neamoins, il est possible que ce soit pour des images specifiques, il me semble qu'il etait question de "Jpg progressif" )

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai fait des tests avec des images de 10Mo et ça passait sans problème.
    Le zoom rame forcément plus, mais pas de souci en tant que tel pour affichier l'image.

    Cf. http://www.dailymotion.com/relevance...rchos-605-zoom

  6. #6
    Je viens d'essayer 5000x5000 pixels, et ça fonctionne, avec des ralentissements par moments, mais ça fonctionne.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    10
    Cool!

    Plus qu'à trouver des plans de Paris ou d'autre ville avec une résolution qui permette d'afficher toutes les rues...

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Faut pas déconner, non plus : c'est quand même autre chose qu'un iPod Touch ! ;-D

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    7
    Je possède : Neonumeric NM5
    Bonjour,
    J'utilise les Velibs et j'ai trouvé des cartes en JPEG pour les stations Velib ainsi que pour les pistes cyclable à Paris. Toutefois, l'Archos ne peut ouvrir les fichier JPEG plus grande que 2 Mo. J'ai du reduire la taille de la carte des station en la recomprimer avec un logiciel de retouche. Elles sont ici:
    http://parisavelo.net/carte-imprimab...-cyclables.jpg
    http://parisavelo.net/carte-imprimab...ions-velib.jpg

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    37
    Messages
    10
    J'ai des photos de 3Mo ds mon 605 qui passent très bien.

    Merci pour les plans :)

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juin 2008
    Âge
    34
    Messages
    1
    Bonjour,
    Des cartes de france m'interesseraient, connaissez vous des liens quelconque pour en récupérer.

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    google image ?
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de P@sc@l
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    291
    Je possède : un vélo...
    Bonne idée je trouve... mais il faudrait un super scanner d'1 m² pour une carte IGN en bonne définition !
    Plus tu pédales moins vite, moins t'avances davantage !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    ce sont les jpegs progressif qui ont parfois du mal
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  15. #15
    pince
    Invité
    Et dire qu'il suffirait d'avoir un logiciel type google earth dans son PMP avec la possibilité de stocker au choix les endroits que l'on veut en choisissant la taille du cache par exemple ( 500mo voir 2-3go, n'importe on choisirait ?).

    Ou alors choisir des villes, régions, pays ? Que l'on pourrait mettre en cache dans notre PMP.

    On se connecte en wifi ou 3G chez nous par exemple. On choisit qu'on vas mettre en cache dans le disque dure du PMP la ville de PARIS avec au choit le mode " Carte", " Image satellite" ou " les 2". Puis le logiciel ( google earth on the go par exemple ? ) nous dirais la place que ça prendra dans notre PMP ou autre.

    Bien sur à l'avenir avec la 3G+ (4G ?), wimax & Co plus la peine, mais actuellement ça serait bien je pense.

    Hélas j'ai connait pas la taille que ça prendrais de mettre Paris en " cache" en vue " carte" ou " satellite".

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •