Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: mp824 bloque sur accueil mpman

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34

    mp824 bloque sur accueil mpman

    BIG GALERE !!!

    Depuis hier matin impossible de la faire démarrer !! elle démarre le logo mpman s'affiche, un écran noir, puis re écran mpman et c'est tout !!!!!!

    j'ai tenter un reset avec un trombone = pas de changement

    j'ai fais bouton central + power pour redemarrer d'usine = un message en anglais me dit pas trouver image de mise a jour, et me demande de reinitialiser carte sd interne = que je fasse oui ou non rien ne se passe !!!


    Toujours bloquer sur ce fichu ecran mpman !!


    Si vous pouviez m'eclairer et me trouver une soluce je suis preneuse et vous en remercie par avance.

    Cat

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Il n'existe pas de mpmanlounge ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Il n'existe pas de mpmanlounge ?
    sur le site mpman il n'y a rien !! pas de firmware ou autre !!

    c'est pour cela que je demande ici, car apparement certains s'y connaissent super bien et j'espere pourront m'aider.

  4. #4
    A vrai dire c'est une Coby , donc c'est en tant que telle qu'il faut chercher la solution ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    A vrai dire c'est une Coby , donc c'est en tant que telle qu'il faut chercher la solution ...
    j'ai pourtant lu ici qu'il fallait faire attention car ce n'etait pas forcement les même composant qu'une Coby et qu'il y avait des risques ????

  6. #6
    Citation Envoyé par catsonic56 Voir le message
    j'ai pourtant lu ici qu'il fallait faire attention car ce n'etait pas forcement les même composant qu'une Coby et qu'il y avait des risques ????
    C'est vrai qu'il y a un risque ( comme pour la Cibox , clone presque parfait de la Phecda sauf au niveau de la RAM ) , cependant pour cette tablette on y a déjà mis un firmware de Coby ...

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...=19876&page=13
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    C'est vrai qu'il y a un risque ( comme pour la Cibox , clone presque parfait de la Phecda sauf au niveau de la RAM ) , cependant pour cette tablette on y a déjà mis un firmware de Coby ...

    http://www.archoslounge.net/forum/sh...=19876&page=13

    oui j'avais bien vu ce poste, mais j'ai peur lol !!! N'y connaissant rien en tablette, j'ai peur de faire une boulette et de la bricker completement.

    La garantie je m'en moque si je suis sur de reussir a la refaire fonctionnée !!

    Le tuto est super clair donc j'y arriverais mais comment etre sur que cela va la faire repartir ??

  8. #8
    Je pense qu'il y a peu de risques ... Si elle est morte de toutes façon cela ne s'installeras pas ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    ok je vais tenter alors, croises les doigts pour moi lol Par contre je prends quelle version ?? je peux tenter directement la v1.2 ou faut il que je commence d'abord par la v1.0. Desolée d'etre si blonde !!!

  10. #10
    Aucune idée , je ne l'ai jamais fait ... La sécurité réclamerait de commencer par la première au cas où les autres sont que des patchs ... Si tout fonctionne on en reste là ... Le but est de la restaurer , pas de l'optimiser en risquant une fausse manip ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    Citation Envoyé par switcheremac Voir le message
    Aucune idée , je ne l'ai jamais fait ... La sécurité réclamerait de commencer par la première au cas où les autres sont que des patchs ... Si tout fonctionne on en reste là ... Le but est de la restaurer , pas de l'optimiser en risquant une fausse manip ...
    ok je te remercie. Je teste et te dis.


    Encore merci

  12. #12
    cela a aiguisé ma curiosité mais moi je le fais avec la 1.2 et cela semble fonctionner ...
    ET c'est surprenant ... La 1.2 donne un look d' Android 3 ...
    http://philippe.legrand10.free.fr/2040.mp4

    Allors il faut relâcher dès que tu vois un écrit bleu sous le logo MPman ...
    Dernière modification par switcheremac ; 21/02/2012 à 22:54:13.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    bon bah j'ai tenter mais reste bloquer sur "writting user data" pendant super longtemps puis la tablette se met en veille ?? (l'ecran s'eteint mais les boutons reste allumés)

    Ah si quand je la rallume maintenant j'ai l'ecran d'accueil Coby à la place de MPMAN lol

    Est-ce qu'il faut que je decompresse tout les fichiers ?? car le fichier que j'ai telecharger via ton lien, je l'ai decompresser et mis dans ma microsd. Mais en y regardant de plus pres, j'ai vu qu'il y avait encore des dossiers compresser "cachés" dans les fichiers jaunes ??

    Pfff desole d'etre aussi nulle !!!!

  14. #14
    Non ,mais il faut copier les fichiers sur la SD mais pas le dossier lui-même ...
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    41
    Messages
    34
    bon bah rien a faire !!

    j'ai essayer differentes version du coup et toujours bloquée sur "writing user data, please wait for a few minutes ..."


    Voila comment je precede (des fois que que je fasse une erreur quelquepart)

    1- je télécharge le fichier du firmware sur mon pc
    2- je decompresse ce fichier sur mon pc
    3- j'ouvre ce put"""de fichier (oups ca m'a echapper !!)
    4- je copier tous les fichiers dans ma microsd (que j'ai préalablement formater en fat 32, mais pas formatage rapide)
    5- je met la microsd dans ma tablette
    6- j'appui sur power +home (gros bouton au centre du coté) et relache quand il y a ecrit upgrade en bleu
    7- ca demarre en bleu tout semble ok kernel etc
    8- puis ca erase system, puis make partition
    9- writing system... là ca a l'air de fonctionner
    10-et la writing user data... ca dur 4/5 minutes puis ecran s'eteint mais touches sensitive reste allumées

    voila tout est dit je n'y comprends rien !!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. MpMan MP824
    Par Drix dans le forum Produits
    Réponses: 292
    Dernier message: 21/02/2013, 14:06:38
  2. Cherche rom d'origine pour mp824.
    Par arch0s dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2012, 00:59:48
  3. suppression des favoris sur ecran d accueil
    Par swanais dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2011, 14:22:27
  4. Bloqué sur le recovery sur Archos 70 IT
    Par alekbusta dans le forum Problèmes
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/05/2011, 09:19:55
  5. Station d’accueil pour musique
    Par x-boni dans le forum Produits
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2011, 19:19:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •