Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: [ARCHOS 5it] Application en second plan qui me prennent toute la Batterie !

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8

    En colère [ARCHOS 5it] Application en second plan qui me prennent toute la Batterie !

    Bonjour,

    Je suis le propriétaire d'un Archos 5IT depuis 1 mois,
    Il y a 1semaine, j'ai fais une mise à jour de mon archos puis maintenant, sans que je le touche, des applications comme :"Google Apps , Google settings provider, Espace de stockage sur GMAIL, Chat etc...) se mettent (dans Système Monitor) en second plan se qui me gaspille Beaucoup de batterie..

    Comment les Désactivés pour que sa ne me gaspille pas autant de batterie ( du genre 20% de perdu en 10 mn sans que je l'utilise..)

    Merci à vous d'avance..

    Ze-Enz0.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il faut les tuer avec l'apk systeme
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    C'est à dire? (Désolé, je suis tout nouveau dans le monde d'Android et Archos)

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    Ce "problème " vient du système Android et non d'archos.
    Sur ton Archos tu as une appli de pré-installé qui s'appelle "system monitor", tu cliques dessus et tu "ferme"(kill) les applis que tu ne veux pas voir tourner.
    Mais ce n'est pas tjs judicieux de le faire ( car cela ne se fait pas pour rien en fait)...
    Voila , et bienvenue dans le monde "merveilleux" d' Android et d' Archos lounge

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Décocher la synchronisation. Je te laisse chercher dans les paramètres.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Messages
    8
    Citation Envoyé par bongo Voir le message
    Ce "problème " vient du système Android et non d'archos.
    Sur ton Archos tu as une appli de pré-installé qui s'appelle "system monitor", tu cliques dessus et tu "ferme"(kill) les applis que tu ne veux pas voir tourner.
    Mais ce n'est pas tjs judicieux de le faire ( car cela ne se fait pas pour rien en fait)...
    Voila , et bienvenue dans le monde "merveilleux" d' Android et d' Archos lounge
    Oui mais si je les "kill" ils reviennent au bout de 5 mn ! ..

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    405
    Je possède : Archos 605 wifi 80 Go
    c'est normal.
    Pour le reste,comme le dit benmars, décoche la synchronisation.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Application] QQDroid et Archos 5IT
    Par Victor67 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/08/2011, 21:07:40
  2. Ecopad : Une tablette tactile qui se recharge toute seule !
    Par azorkarchos dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 24
    Dernier message: 06/06/2011, 19:42:51
  3. Recherche qui démarre toute seule
    Par Spouiik dans le forum Problèmes
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2011, 20:46:48
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2009, 16:41:04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 08/03/2009, 21:22:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •