Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Fermer les onglets

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    7

    Sourire Fermer les onglets

    Salut tous le monde et bonne année 2008 .
    Je voulez savoir quelque chose qui va vous parraitre bete mais comment fait-on pour fermer les onglet sur internet sachant que je ne possède pas le WebBroser mais bien la petite faille d'Archos

    merci d'avance !

  2. #2
    Valentin
    Invité
    La croix en haut à droite....

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Citation Envoyé par Piway Voir le message
    Salut tous le monde et bonne année 2008 .
    Je voulez savoir quelque chose qui va vous parraitre bete mais comment fait-on pour fermer les onglet sur internet sachant que je ne possède pas le WebBroser mais bien la petite faille d'Archos

    merci d'avance !
    ATT tu peut aller sur internet sans le plugin grace a la faille
    Comment tu fait

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Pas la faille du crack !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    AH le truck qui passe par l'ACP

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Messages
    7
    ui mais la croiix en haut a droite sa ferme tous

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    26
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    TU vas dans menu et dans l'un des onglais il y a fermer la fenetre et ca ferme juste la fenetre que tu veut

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    On pe pas fermer d'onglet avec la faille de l'acp c'est d'ailleur cela qui ma motiver a debourser 30 euro :D
    Jamais sans mon 605...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    19
    bonjour je ne sais pas si je suis hors sujet mais comme moi et les forums sa fait deux... je voulais demander est-ce que on peut regarder des videos et écouter de la musique sur internet avec le plug-in?

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    oui si les site est supporté(< Flash 8)
    je construit un site :)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Heuuu, genre youtube, non, Daily, oui
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    116
    si youtube marche parfaitement bien
    Jamais sans mon 605...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •