Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Mon archos arnova 8 ne s'allume pas du tout

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    27
    Messages
    1

    Mon archos arnova 8 ne s'allume pas du tout

    Bonjour/Bonsoir à tous,

    Je viens de recevoir mon archos arnova 8 mais un problème subisite, n'étant vraiment pas doué dans ce genre domaine je voulais savoir plusieurs chose.
    J'ai fais un tour sur le forum mais je n'ai rien trouvé en ce qui concerne mon problème (si s'en est un évidement).
    Alors j'ai mis le archos à brancher tout d'abord sur une prise mais rien ne s'est affiché c'est à dire pas de voyant ni de clignotant rien du tout. Alors je l'ai branché sur mon ordinateur er là c'est la meme chose. Alors je voulais savoir si je devais attendre que la batterie soit completement chargé avant de voir apparaitre quoi que ce soit où est ce un réel problème.

    je vous remercie par avance si quelqun pouvait me rassurer et m'aider si c'est un problème.

  2. #2
    Cela sent très fort le défaut de fabrication... Si au premier branchement cela ne s'allume pas c'est qu'il a un gros problème de hard ...

    Une tablette ( sauf en cas de bug ) cela s'allume des qu'on la branche ( et si elle est en veille ) dès qu'on la débranche ... Comme elle n'a pas encore démarré , elle n'a pas bugué ...
    Dernière modification par switcheremac ; 14/02/2012 à 21:23:06.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Elle est peut-être simplement déchargé au maximum.
    Dans ce cas il faut la laiser charger longtemps c'est tout.
    Sur la gen8 et mon 30c vision aucun témoin ni rien ne s'allume quand le produit est déchargé au max.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le câble se met assez difficilement
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mon Archos ne s'allume pas
    Par Stuntmen dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2011, 14:59:23
  2. Mon Archos 8 HT ne s'allume pas
    Par MokyKun dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 18
    Dernier message: 07/01/2011, 22:08:43
  3. Mon Archos 7 HT ne s'allume pas
    Par jambar92 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:00:22
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 26/10/2010, 00:16:11
  5. Réponses: 22
    Dernier message: 03/02/2008, 18:40:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •