Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: ARCHOS 5 IT vs ARCHOS Télécommande FM Radio & Remote Control??

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    14
    Je possède : 605, Gmini 400

    ARCHOS 5 IT vs ARCHOS Télécommande FM Radio & Remote Control??

    Bonjour,
    J'ai un ARCHOS 5 IT.
    Est ce que je peux mettre un Archos Télécommande FM Radio & Remote Control pour avoir la remote controle pour les mp3 mais pas la télécommande FM Radio?

    Cordialement

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as vu quelle télécommande ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    14
    Je possède : 605, Gmini 400
    Voici la telecommande. Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Accessoires+MP3+Archos+Archos+FM+Remote+Control+Ge.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		6,3 Ko 
ID : 			5820

    Cordialement

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    14
    Je possède : 605, Gmini 400
    Voici la remote control
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		Accessoires+MP3+Archos+Archos+FM+Remote+Control+Ge.jpg 
Affichages :	6 
Taille :		6,3 Ko 
ID : 			5820

    Cordialement

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Ok c'est bon pour tes mp3
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    35
    Messages
    14
    Je possède : 605, Gmini 400
    Merci beaucoup.
    Cordialement

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    28
    Messages
    4
    Je possède : Archos 48it 500GO
    Bonjour à tous,
    Cajl, je fais appel à tes connaissances en Archos. Je possède le 48it, apparement presque le même que le 5it (à peu de choses près).
    Penses-tu que je puisse utiliser cette télécommande pour mon Archos? Et la question que je me pose est au niveau de la navigation (je souhaite naviguer dans mes dossiers pour rechercher ma musique et la lire).
    En effet, ma musique n'est pas classé en liste mais bien rangé par artiste et par genre...
    Merci à toi ou à quiconque pourra répondre à ma question!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos Remote control (FW 2.3.20)
    Par Luigi B dans le forum Produits
    Réponses: 55
    Dernier message: 22/10/2011, 20:18:47
  2. Archos FM Radio & Remote Control Not Connecting
    Par sas84_HeavyHitR dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2011, 12:37:56
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2010, 16:54:41
  4. fm radio & remote control
    Par lekikidu28 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2009, 12:55:46
  5. Fm radio & remote control
    Par lekikidu28 dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/03/2009, 12:15:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •