Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: choisir entre archos 80 G9 et archos 70B IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    4

    choisir entre archos 80 G9 et archos 70B IT

    Bonjour,

    tout est dans le titre, j’hésite entre ces 2 tablettes... Ce n'est pas le prix ou la taille de l’écran qui me fait hésiter, est-ce qu'il y a une grosse différence entre ces 2 catégories de tablettes ?
    Si j'ai bien compris les IT son plus anciennes, mais avec la 70B qui viens de sortir est-ce que c'est maintenant une meilleur affaire que la G9 ?

    Au niveau des exigences que j'avais elle son ok toutes les deux : port usb host, wifi, dernière version d'android avec android market, la résolution de l’écran est la meme, des hauts parleurs integré sur les 2...

    je vois vraiment pas ce qui pourrait me faire pencher vers l'une plutôt que l'autre !!

    si vous pouvez me donner votre avis ça serait sympa
    merci d'avance

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Bonsoir,

    Sauf erreur de ma part il n'y a qu'un haut-parleur sur la 80 G9 et il est orienté vers l'arrière de la tablette. La 70bit dispose de 2 haut-parleurs en façade.

    A voir sinon à entendre...

    La fonction USB "host", pour la A70bit n'est disponible qu'avec le câble accessoire vendu en sus. De plus son fonctionnement est sujet à caution en fonction de la puissance drainer par le périphérique brancher au bout... Pour la 80 G9, dont je ne suis pas équipé, j'ignore les capacités USB.

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    L archos 8 g9 en version 1 go de ram beneficiera de Ics alors que ta 70 ne devrait jamais pouvoir y pretendre.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par bkmd5mfp Voir le message
    L archos 8 g9 en version 1 go de ram beneficiera de Ics alors que ta 70 ne devrait jamais pouvoir y pretendre.
    Mais que supporteront, alors, toutes les G9 équipées de 512 ko de RAM/mémoire vive ? excuses moi mais MDR !

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Mdr, tu verras on en reparlera.....pourquoi archos doit il integrer 1go sur les gen9? Tout simplement pour implémenter ics

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ils ont promis ICS sur les tablettes gen9 (512 Mo de RAM).
    Après c'est archos...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    Merci pour vos reponses,

    La fonction USB "host", pour la A70bit n'est disponible qu'avec le câble accessoire vendu en sus. De plus son fonctionnement est sujet à caution en fonction de la puissance drainer par le périphérique brancher au bout...
    Donc ca serait plutot un point négatif pour la 70b

    Pour le reste de la discussion (512 / 1go de RAM), ça veux donc dire qu'il y a plusieurs modele de 80 G9 ? Il faudrais plutot que je prenne la version 1Go si je veux beneficier de ICS ? mais en magasin est-ce que j'aurais le choix ...

    D'ailleur pour les mise a jour d'OS, ça se fait tout seul ? On valide juste qu'on est ok pour passer a une nouvelle version et ça fonctionne en general sans probleme ?

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    L'Archos 70b it est actuellement en test : (première partie mise en ligne aujourd'hui) http://www.archoslounge.net/Test-Arc...re-partie.html

    Le reste arrivera progressivement dans les prochains jours.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien expert Avatar de lemtel
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    74
    Messages
    818
    Je possède : A70bit, A43it, A70Titanium
    Citation Envoyé par bartel Voir le message
    Pour le reste de la discussion (512 / 1go de RAM), ça veux donc dire qu'il y a plusieurs modele de 80 G9 ? Il faudrais plutot que je prenne la version 1Go si je veux beneficier de ICS ? mais en magasin est-ce que j'aurais le choix ...
    A ce jour les G9 80 où 101 avec 1go de RAM ne sont pas encore au catalogue "à vendre" d'Archos ni même d'ailleurs les processeurs OMAP 4460 cadencé à 1,5 GHz...

    As-tu le temps d'attendre ? Une lecture attentive de la boite sera nécessaire le jour venu de l'achat...

  10. #10
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    les 1Go de ram doivent arriver en mars normalement, hors les processeurs 4460 ne sont pas encore sortit, sauf sur la 101G9 de 250GO, je pari qu'ils vont attendre les 1Go de ram pour mettre le 4460 dans les autres ^^

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Comme j'ai les 2, je ne saurais quoi te dire...
    je suis revenu à la 7 pour des raison de transport
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    effectivement 7" c'est le top pour la mobilite! ....

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    4
    bon je sait pas trop du coup... et j'ai pas envie d'attendre jusqu'en mars.
    Je les ai pas vu en magasin, c'est vrai que si la 8" fait trop grand ça va pas être super pratique pour partir en vacances avec...
    je pense que je verrais sur place en fonction de la taille, de toute façon si j'ai bien compris il n'y a pas de trop grosse différence entre les 2 tablettes, je ferais ça au feeling arrivé au magasin.

    J'ai preferé me renseigner avant parce que j'ai aucune confiance dans les arguments de vente des vendeurs

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Franchement c'est vraiment au feeling, tu as bien raison
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    c'est simple la 8" (en 4/3) il faut un sac, ca rentre pas dans une poche de manteaux, donc mieux vaut une 10", les seuls interets de la 8" c'erst le poid plus petit et le prix, mais c'est pas une tablette "mobile"

    la 7" rentre dans une poche de manteau, a toi de voir de quoi tu a besoin.

    d'un autre coté la 7" a pas de GPS et c'est vraiment très con pour appareil mobile
    Dernière modification par karenax ; 15/02/2012 à 13:11:37.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 43
    Dernier message: 14/01/2011, 15:08:41
  2. Gestion des mails : choisir entre l'aveugle et le paralytique
    Par Philippe7711 dans le forum Produits
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/12/2010, 12:23:19
  3. Réponses: 81
    Dernier message: 24/03/2010, 08:05:50
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2009, 11:55:53
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 05/01/2009, 16:56:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •