Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 28

Discussion: ROOT du Archos 80 g9

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239

    Question ROOT du Archos 80 g9

    Bonjours à tous,
    Je ne cesse d'ouvrir de nouveaux sujet ( ça doit vous embêter...)
    Cette fois ci quelques questions sur le root :
    - quel sont les avantages du root? et les inconvénients?
    - Comment puis-je rooter ma tablette sans grande difficulté?

    Merci d'avance

    Cordialement

    ps: est-ce que lors du passage en 4.0 les jeux gameloft fonctionneront
    Dernière modification par Mathis G ; 14/02/2012 à 07:51:20.

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Tant que les questions adressées sont précises, aucun problème à ouvrir de nouveaux sujets... ^^

  3. #3
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et pour répondre à tes questions, je dirais qu'il y'a d'autres sujets sur le forums qui en parlent en long en large et en travers sauf erreur de ma part. (champ de recherche en haut à droite ;) )
    IOIO: Machine à tout faire

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Si tu ne trouves pas
    je viendrais à ton aide
    car le root gen9 je connais !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    Citation Envoyé par eagleofdeath13 Voir le message
    Et pour répondre à tes questions, je dirais qu'il y'a d'autres sujets sur le forums qui en parlent en long en large et en travers sauf erreur de ma part. (champ de recherche en haut à droite ;) )
    Non, il n'y a rien sur le forum concernant ce sujet......sans doute sur le site de calj......

  6. #6
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Pas encore trop traité en effet. Si quelqu'un veut se lancer dans un tuto, ça sera le bienvenu.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je vais être sympa alors....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Mathis G
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    239
    Merci pour votre aide mais.... je n'ai pas eu de réponse ^^

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Si, cajl a fait un tuto (cherche ;) )
    IOIO: Machine à tout faire

  10. #10
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Si tu ne trouves pas
    je viendrais à ton aide
    car le root gen9 je connais !
    si quelqu'un m'aide à rooter ma tablette archos 80g9 etape par etape, je lui envoie une somme quelconque

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu veux faire quoi avec le root ?
    Dernière modification par cajl ; 05/06/2012 à 05:42:02.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par lionelfwi Voir le message
    si quelqu'un m'aide à rooter ma tablette archos 80g9 etape par etape, je lui envoie une somme quelconque
    Attention, la participation au forum Archoslounge ne doit pas avoir de visée pécuniaire. Les membres sont et doivent rester bénévoles. Tu ne peineras pas à trouver une aide bénévole et désintéressée.

    PS : Bienvenue à toi au passage.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Surtout lorsque l'information est disponible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Tu veux faire quoi avec le root ?

    Je veux accéder totalement à ma tablette
    Je veux les application genre, MARKET ENABLER, MARKET UNLOCKER, CHAINFIRE 3D, SUPERUSER, TITANIUM BACKUP, et tout ce qui suit
    Dernière modification par lionelfwi ; 06/06/2012 à 00:03:33.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2011
    Messages
    19
    Bonjour

    J'ai une petite question au sujet du root de la G9. D'après ce que j'ai compris, une fois qu'on a rooter sa tablette, on ne peux plus utilisé le plugin multimédia fournit par archos.
    Si c'est bien le cas, comment fait on pour lire les fichiers multimédia sur une tablette rooter.

    Autre point ou j'ai un doute, le fait de rooter la tablette permet de booter sur une autre image système. On a donc toujours la possibilité de booter sur la version de base ? ( avec le plugin multimedia ?). Dernier interrogation, ce qu'on appel le firmware, n'est rien d'autre que l'OS android ?

    Voila, tous ceci est un peu confus dans mon esprit, si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne.
    Merci
    Dernière modification par bran-ruz ; 14/06/2012 à 09:58:31.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 19/11/2012, 12:17:19
  2. Passer ROOT sur Archos 5 IT Android !
    Par rootnow dans le forum Gen 7
    Réponses: 98
    Dernier message: 10/08/2011, 18:06:07
  3. Root pour archos 70 IT
    Par kikims93s dans le forum Produits
    Réponses: 16
    Dernier message: 06/05/2011, 21:14:37
  4. [hack] Archos 70 IT root et Androidmarket
    Par gargoyle dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/11/2010, 18:10:08
  5. Root Archos 5IT Donut
    Par MashineGun dans le forum Gen 7
    Réponses: 19
    Dernier message: 06/02/2010, 12:27:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •