Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 58

Discussion: G9 101 turbo 286.54€

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    18

    Pouce levé G9 101 turbo 286.54€

    Voila j'ai commandé sur boulanger l'Archos 1G9 101 turbo version 1,2ghz ou 1,5ghz voici le lien:

    Boulanger

    grâce a un bon de réduction je les payais 286.54 € frais de port offert.

    je la reçois Mercredi vers 18H00, je vous dirais quelle version il s'agit.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu vas peut-être recevoir une version 1Ghz.
    Je prends les paris.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pas de turbo en 1ghz
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    18
    Oui cette fois il y a bien écrit Turbo donc ça sera minimum 1,2ghz ^^

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    1.2 Ghz c'est affihé dans la description ....

    Bien que Boulanger ferait mieux de vendre du pain, car quand on lit ça :

    Système d'exploitation Androïd 2.2 Froyo
    On se demande si ils savent ce qu'ils vendent

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pas de turbo en 1ghz
    Pas d'archos gen9 en 2.2 non plus.
    Il y a écrit turbo mais il y a aussi écrit une grosse c*******.

    Mais je te souhaite une Turbo 1,5Ghz Terax !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    515
    Et la photo ne représente pas la version Turbo

    Il en faut du courage pour acheter chez eux

    edit : les version 8 pouces en Turbo, 8Gb et 16Gb sont aux mêmes prix ....

    http://www.boulanger.fr/webapp/wcs/s...ntryId2=463972
    Dernière modification par spanish ; 13/02/2012 à 18:50:29.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58
    Citation Envoyé par Terax Voir le message
    Voila j'ai commandé sur boulanger l'Archos 1G9 101 turbo version 1,2ghz ou 1,5ghz voici le lien:

    Boulanger

    grâce a un bon de réduction je les payais 286.54 € frais de port offert.

    je la reçois Mercredi vers 18H00, je vous dirais quelle version il s'agit.
    Bonoir Cajl,

    Je ne pense pas que cela soit une affaire mais plus tôt le prix standard du net
    Chez AMazon on a à peu près le même prix (282€) avec livraison offerte. Peut-être un peu moins en recherchant le code promo sur le net
    http://www.amazon.fr/dp/B005GC85H2/?tag=iconsocom-21

    Ce que je voudrais dire par là qu'il est vraiment difficile d'avoir un prix intéressant avec des produits récents. Et à 1 ou 2 euros près, il vaut mieux acheté dans le magasin ou on a confiance
    Quand à la version 1,5 GHZ, il y a longtemps que j'ai fait une croix dessus
    En effet quand j'ai commandée ma tablette chez rue du commerce, il a été spécifié sans ambiguité que c'est du 1.5 alors que que c'est du 1.2GHZ
    Dans le cas boulanger, ils ont bien marqué 1.2 GHZ pouvant aller jusqu'à 1.5
    allez savoir ce que cela veut effectivement dire.
    Dans tous les cas je souhaite réellement que vous ayez le 1.5 GHZ car cela donne espoir aux futurs acheteurs et cela donne un peu sérieux à la société Archos:
    • sérieux dans l'annonce de la sortie des produit
    • sérieux dans la communication à leur distributeur ( car je commence réellemnt à douter qu'ils ont fait exprès de se tromper).

    Que cela soit clair. Aucune amertume dans mes remarques. Ce n'est qu'une constatation objective.

    Mettez nous au courant

    Merci beaucoup pour votre partage d'expérience

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'ai bien un 1.5 ghz
    mais franchement la différence avec la 1.2 est infime
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    18
    il y a une façon pour savoir la vitesse du processeur ? ou ces écrit sur la boite ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Npn ce n'est pas du port-salut

    Tu regardes avec Quadrant (via le market) ...
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    18
    OK merci je testerais ça ^^

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    58
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    j'ai bien un 1.5 ghz
    mais franchement la différence avec la 1.2 est infime
    respect

    Pour voir si C'est bien un 1.5 GHZ, je croyais qu'il suffisait de regarder sur Paramètre , a propos de la tablette et si c'est un OMAP 4430 c'est 1.2 et OMAP 4460 c'est un 1.5GHZ?

    Je me trompe?

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    37
    Messages
    18
    voila !!!! donc j'ai la version OMAP 4460 donc version 1.5GHZ, puis j'ai fais le teste avec Quadrant qui ma bien confirmé la version 1.5ghz ^^^^

  15. #15
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    Donc Archos a précisé cette semaine que seul la version 250Go a ce processeur et bim, preuve qu'ils disent de la merde, comme d'habitude !

    c'est donc une 101 g9, 8Go, processeur 1.5Ghz ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Plus de connexion internet - 101 G9 Turbo
    Par guilkevin dans le forum Problèmes
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/02/2012, 20:58:12
  2. J'aimerais acheter l'Archos 101 G9 Turbo
    Par TwiKnight dans le forum Produits
    Réponses: 59
    Dernier message: 14/02/2012, 17:34:14
  3. 101 G9 turbo : liveradio ne fonctionne pas
    Par loloarchos8 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2011, 10:46:45
  4. Gen 9 101 Turbo arrivée
    Par Cmoi dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2011, 10:15:46
  5. article de CLUBIC sur la 101 G9 turbo
    Par jakai dans le forum Produits
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/12/2011, 18:37:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •