Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Arnova 7c 3g

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116

    Arnova 7c 3g

    Je viens de voir en vente une tablette ARNOVA 7C 3G (avec un emplacement pour la carte SIM) qui tourne Android 2.3.3 (Gingerbread) à 149€. Juste ce qu'il me faudrait pour mon abonnement FREE.
    Mais toujours pas de Market : donc j'ai pas acheté. Est-ce que quelqu'un a une procédure pour installer l'Android Marcket de la 2.3.3?
    Dernière modification par bernardc ; 13/02/2012 à 13:21:22.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui depuis ce matin....
    http://www.arctablet.com/blog/featur...-cwm-recovery/

    et cela fonctionne bien c'est le mien que tu vois en image !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Merci Cajl. C'est domage que ce ne soit pas en standard.... Cela risque de rebuter beaucoup de "non technicien".
    Sinon, puisque tu en as un, tu pourras peut être répondre à une question que je me pose (comme j'ai un Archos 70 IT) : est'il possible de connecter dessus un casque avec micro?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Casque/micro pour téléphoner ?
    Non car pas de BT....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de arnovien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    32
    Messages
    124
    Citation Envoyé par bernardc Voir le message
    Merci Cajl. C'est domage que ce ne soit pas en standard.... Cela risque de rebuter beaucoup de "non technicien".
    Sinon, puisque tu en as un, tu pourras peut être répondre à une question que je me pose (comme j'ai un Archos 70 IT) : est'il possible de connecter dessus un casque avec micro?
    Il y a aussi la methode expliquée dans le sujet android market sur arnova 9 g2 qui doit fonctionner et est vraiment simple (un enfant y arriverais)

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Casque/micro pour téléphoner ?
    Non car pas de BT....
    meme pas en filaire?
    Dernière modification par bernardc ; 13/02/2012 à 21:29:19.

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    La solution avec Arctools dans l'APPLIB, marche-t'elle?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bien sur !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Âge
    71
    Messages
    116
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Casque/micro pour téléphoner ?
    Non car pas de BT....
    Caj, Comme j'étais étonné de ta réponse, j'ai été vérifié chez "phone house", sur une tablette en démonstration : Il y a bien le BT et il marche bien! Donc avant que tu installe le Custom Firmware avec l'Android Market!
    En gros cette talette pourrait être un gros smartphone pas cher si il y avait :
    l'application "téléphone" (ça c'est un gros paquet) et l'Andoid Market!
    Qui peut faire un Custom Firmware avec tout BT; téléphone, Android Market?
    Dernière modification par bernardc ; 15/02/2012 à 14:36:35.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Effectivement, il y est
    mea culpa
    pour le firmware ..... je l'ai mis au dessus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 24
    Dernier message: 17/11/2011, 16:54:44
  2. Arnova 7 ou arnova 8 que me conseillez vous?
    Par angemanga dans le forum Arnova
    Réponses: 26
    Dernier message: 06/11/2011, 19:24:18
  3. arnova différence entre arnova 10 g2 et archos 101 it ?
    Par archos-man dans le forum Arnova
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2011, 12:37:47
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2011, 08:43:11
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 27/02/2011, 19:40:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •