Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: coupure wifi avec la freebox revolution

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop

    coupure wifi avec la freebox revolution

    Bonjour,

    je viens de migrer vers la nouvelle freebox depuis une semaine et je constate que tous mes Archos ont du mal a tenir le wifi; impossibilité de se connecter au market de temps en temps, tunein sur le 35 ne se synchronise pas etc ....
    Le seul moyen est de couper le wifi et de le redémarrer.

    Avez vous constaté ce même problème chez vous et avez vous pu y remédier ?

    merci

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Beaucoup ont des problèmes avec cet freebox.
    Je ne connais pas la solution, et ne sais pas si elle existe.
    Tu peux trouver plein de topics similaires au tien.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    ca fait pareil avec beaucoup d'appareil non Archos, le galaxy note par exemple coupe souvent le wifi avec la freebox V6, elle a un wifi merdique

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de latoupie
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    137
    Je possède : un abonnement freemobile et un bi-bop
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Beaucoup ont des problèmes avec cet freebox.
    Je ne connais pas la solution, et ne sais pas si elle existe.
    Tu peux trouver plein de topics similaires au tien.
    hum en effet, j'ai pas bien cherché mais j'ai trouvé cette fois

    je vais tester ça

    je me suis précipité

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ah oui, paramètres/sans fils et réseaux/wi-fi, cliquer sur le nom de la freebox (appui long), modifier le réseau puis désactiver le mode économie d'énergie.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox Révolution et Airplay
    Par Beuaaa dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 12:25:20
  2. pas de wifi avec la freebox revolution
    Par boydung dans le forum PC Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/09/2011, 12:56:54
  3. pb debit wifi avec freebox revolution
    Par vinvin dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2011, 08:25:25
  4. Problème connexion wifi avec freebox révolution
    Par enzoallegre dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2011, 18:59:47
  5. Freebox V6 alias Revolution
    Par Dezerd dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2011, 15:00:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •