Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: transfert photos sur archos 70 it

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    68
    Messages
    5

    transfert photos sur archos 70 it

    Bonsoir,
    Je débute sur la tablette 70 it et ai besoin de quelques conseils. Avant , lors de randos, je transférais mes photos de mon appareil Nikon sur l'archos AV 500 sans problème par l'intermédiaire d'un cable usb. J'ai changé pour le 70 it afin d'avoir plus de confort de lecture, ecran de 7. Malheureusement je cherche et ne trouve pas la solution. Pouvez-vous m'aider?
    Merci, bonne soirée
    FR89

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Les photos sont sur une carte sd ?
    Alors connectez le lecteur de cartes sd à l'archos via un câble usb host (transforme le mini usb en usb.)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    68
    Messages
    5
    Merci, j'essaie dans la journée et vous tiens au courant.

  4. #4
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu peux aussi utiliser une carte micro SD dans l'appareil photo avec un adaptateur micro sd -sd.
    tu n'as plus qu'à mettre la carte micro SD dans la tablette.
    Ce n'est utilisable que si tu n'as pas une 70 it 250 go.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    68
    Messages
    5
    C'est une tablette 70it 250 go !!!!! Je viens d'essayer avec un lecteur de carte SD, comme me le suggérait Nathan, mais rien, à part le message " l'appareil USB connecté nécessite trop de puissance ".

    Si je branches directement mon Nikon directement sur la tablette par l'intermédiaire de mon cable Nikon et un adaptateur, j'obtiens les 2 messages " l"appareil USB connecté nécessite trop de puissance" et" l'appareil photo externe connecté". Dans les fichiers je vois le fichier nikon, je l'ouvre, je selectionne les photos et copier, là Bug, la tablette s'éteint! Je commence à regretter mon AV 500 mais je ne désespère pas , vous allez bien me trouver la solution, vous les experts! Merci

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Si il demande trop de puissance, on ne peut rien faire.

    Je me souviens avoir lu ici un topic où ils modifiaient la puissance que l'archos peut fournir en usb hôte.
    Il faut installer UrukDroid il me semble.

    Edit: tu peux d'abord essayer de mettre un hub usb (non-alimenté puis alimenté si ça ne marche pas) et de connecter le lecteur de cartes dessus, ou ton appareil photo.
    Dernière modification par Nathan22 ; 13/02/2012 à 11:50:33.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    J'ai déjà réussi à brancher sur l'USB un adaptateur micro-sd / sd, essaie si tu en as un.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    fr89 ton appareil photo est bien en mode disque dur ?

    a eu le même truc avec mon K20d
    Dernière modification par sergei ; 14/02/2012 à 10:49:48.
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    68
    Messages
    5
    Eh oui , j'ai essayé, mais rien ne se connecte ou trop de puissance! Mon essai avec la tablette me déçoit, je pense que je vais revenir à mes anciennes habitudes, balader mon netbook, là pas de problème de puissance pour connecter mon nikon et de place 250/320 go. Quand je pars une semaine, c'est une moyenne de 500/600 photos et chaque soir j'aime bien visualiser mes clichés. Merci de vos conseils. Je ne désespère pas, en attendant ma tablette va fair une heureuse= ma fille!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert PHOTOS
    Par HACHEBE dans le forum Produits
    Réponses: 28
    Dernier message: 13/03/2012, 11:58:38
  2. transfert photos sans pc sur 80G9
    Par kikikill dans le forum Produits
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2011, 16:35:46
  3. Transfert de photos
    Par Eric67 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2011, 20:02:28
  4. Transfert de photos
    Par Mb78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 17:01:56
  5. transfert de photos dans le désorde!!
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 18:53:06

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •