Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: documents office avec archos 70 tablet

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70

    documents office avec archos 70 tablet

    bonsoir , j'ai un soucis avec la tablette , impossible installer une application a la lecture des dossiers pps ou ppt .merci

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    http://www.archos.com/products/ta/archos_70it/applis.html?country=fr&lang=fr#4
    recherche Office Suite sur l'appslib.
    lien de téléchargement http://www.4shared.com/get/ObKd_f3x/Office_Suite.html
    APK: Pièce jointe 5810

    Ps: je n'ai pas encore testé l'APK, il se peut que cela ne soit pas la bonne.
    Dernière modification par Nitub ; 11/02/2012 à 21:44:41.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    j'ai deja essaye d'installer officesuite mais me dit que c'est seulement pour sony erricson

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Mince... C'est pourtant bien précisé dans la présentation de l'Archos 70 IT...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    si ca marche, j n avais pas la bonne version donc resolu

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    merci beaucoup

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est-ce que je pensais: je viens de tester cette version sur mon A28, et elle marche nickel.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    j'ai vu par un commentaire ,sur le site d' amazon qu'on pouvait coupler le wifi avec le 3g du téléphone, est ce possible donc d'avoir le 3g sur la tablette, je pense qu'il faut un autre abonnement , faut il que je cree pluot un nouveau sujet...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    44
    Messages
    70
    je parle de ca car une connexion wifi de longue distance ne détecte pas de signal

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Si tu parles du thetering portable-tablette, il faut un smartphone avec un abonnement 3G et bluetooth (enfin, je crois) . Pour plus d'info, tu peux créer un topic. Un lien: http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=17305
    Dernière modification par Nitub ; 12/02/2012 à 13:40:28.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    J'ai utlisé une fois ou deux la suite office de microsoft en cloud.
    Cela marche pas mal mais c'est mal adapté à un écran tactile, surtout donc pour visualiser les documents. En plus il faut être connecté.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. une app pour lire et travailler sur des documents Open-Office ?
    Par cipango dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2011, 16:41:46
  2. probleme avec Appslib avec mon archos 7c home tablet
    Par toc dans le forum Discussions générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2011, 11:57:57
  3. Archos 5 internet tablet 500 GB avec accessoires
    Par raihcost5 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2011, 06:28:57
  4. Problème avec l'application ThinkFree Office
    Par aurey73 dans le forum Gen 7
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/12/2010, 18:00:07
  5. app pour documents Office?
    Par Kokoss dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2010, 11:41:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •