Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: nouveau sur archos lounge.... besoin daide pour telecharger des jeux..

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    1

    nouveau sur archos lounge.... besoin daide pour telecharger des jeux..

    Petit nouveau sur le forum..jai besoin de talens pour mexpliquer comment je dois faire pour tlecharger ded jeux sur mon archos. 7

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 529
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Bonsoir le nouveau
    tu as un Archos 7, 7 it ou 7 HT ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    D'après son profil 7 HT

  4. #4
    Aïe Aïe Aïe....Pas la bonne section...C'est dans la section "Home tablet" qu'il faut poster ton sujet....

    Par ailleurs, si tu pouvais t'appliquer un peu plus au niveau de l'orthographe Une relecture ne coûte rien :)
    À consommer avec la modération. ;-)

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Dans le doute j'ai déplacé dans la section Home Tablet. Si ce n'est pas un Archos 7HT, merci de prévenir.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    5

    Téléchargement de jeux

    Bonjour, je suis nouveau également sur archoslounge.... et dans le monde merveilleux et enchanteur d'Archos tout simplement, d'ailleurs .
    Je viens de faire l'acquisition d'un Archos 5 120Gb et souhaite y installer moultes widgets et autres jeux que je vois dispos sur ce site.
    L'ennui => comment fait-on ???? lorsque je trouve l'appli souhaitée, que je clique sur "télécharger", j'obtiens une superbe page blanche estampillée Erreur 404 : Fichier ou répertoire introuvable.

    A l'instar de Megaupload, le F.B.I aurait-il mis son véto là aussi, ou bien me trompe-je quelque part dans la manip ?

    A vot'bon coeur, m'sieurs dames. J'ai faim de solutions....

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je crois que les jeux et Widgets ne marchent plus, et comme c'était pour des appareils désormais assez ancien, la cible est trop faible pour remotiver à remettre (supposition)
    IOIO: Machine à tout faire

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Hello, en effet cette partie du site est HS. (changement d'équipe) Sa remise en place demande beaucoup de travail et malheureusement le public intéressé est très faible. (no offence)

    CEPENDANT, ()

    Le forum est une mine d'or :
    Notamment cette vieille section : http://www.archoslounge.net/forum/forumdisplay.php?f=52

    Pour afficher les jeux : http://www.archoslounge.net/forum/fo...jeu&order=desc
    Pour afficher les widgets : http://www.archoslounge.net/forum/fo...get&order=desc

    Pour les liens megaupload, malheureusement on ne peut rien faire si ce n'est espérer que quelqu'un les ayant en sa possession les remette en ligne ailleurs.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Merci à vous pour ces infos.
    J'étais tout content d'avoir mon premier Archos (en plus une occaze à un prix très intéressant), mais je n'avais pas anticipé que ce ce matériel acheté initialement il y a 1 an et demi serait déjà...... obsolète dans une certaine mesure.
    Je l'ai connecté pour la première fois en wifi hier soir. Ce qui est marrant, c'est que pour obtenir le brownser, il faut enregistrer l'engin en ligne, mais le service en question chez Archos n'existe plus à l'url pré enregistrée (idem pour l'appstore). J'ai pu l'enregistrer via le site web avec mon bon vieux PC, et obtenir le brownser et le package qui va avec.... c'est vraiment dommage qu'Archos ne maintienne pas ses accès initiaux pour les "anciens" produits, pourtant pas si vieux. Ca ne fait pas de la bonne pub.
    En matière ingénierie, chez Archos c'est le top. En revanche, pour le service, il y a des choses à revoir...

    Je me contenterai donc de tout ce que mon Archos 5 procure déjà en natif (et c'est déjà très bien, il faut le reconnaitre).

    Je vais zieuter les liens que vous avez fournis, pour y trouver peut-être des infos pouvant apaiser mon chagrin.

    L'espérance est le pire des maux: il prolonge la souffrance de l'homme..... (dixit Nietzsche)

  10. #10
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par Greemstome Voir le message
    il faut enregistrer l'engin en ligne, mais le service en question chez Archos n'existe plus à l'url pré enregistrée (idem pour l'appstore).
    L'appstore ?
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Oui, désolé pour le terme..... je voulais dire le Archos Store.... mes doigts ont fourché ...

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    T'as une fourche à la place des doigts? Comme Freddy? ça doit pas être pratique :s
    IOIO: Machine à tout faire

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Mouais..... pour me couper les ongles, j'ai besoin d'une scie à métaux ...... mais c'est pratique pour les joujoux tactiles: je n'ai pas besoin de stylet !!

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Par contre les écrans doivent morfler ^^
    IOIO: Machine à tout faire

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    43
    Messages
    5
    Non, je les lime à la meule....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. impossible d'écrire un post sur le forum archos lounge
    Par number-one dans le forum Problèmes
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2011, 15:45:59
  2. Besoin d'aide pour trouver, télécharger et installer Assassin’s Creed
    Par x-boni dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2011, 21:39:54
  3. Télécharger des jeux pour l'Archos 28
    Par jessy dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 15:22:59
  4. Telecharger des BD pour Archos101
    Par nikido31 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 20:46:25
  5. probleme pour télécharger des apps
    Par shikamaru77330 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 22:05:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •