Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème de mise en veille

  1. #1
    Archosien novice Avatar de spooky
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    7

    Question Problème de mise en veille

    Bonsoir à tous,
    Mon 43IT n'arrive plus à se mettre en mode veille, malgré que je l'ai réglé pour s'y mettre après 15 sec, de plus même manuellement via le petit bouton à côté du volume, en pressant légèrement, rien ne se passe!!
    J'ai redémarré plusieurs fois-->rien
    j'ai regardé dans les réglages "gestion d’énergie" et coché mode de gestion en "économie d’énergie"--> rien non plus
    J'ai même coché dans le même menu "sommeil profond" ...beh toujours rien
    Ce problème est apparus soudainement sans explication, auriez vous l'amabilité de m'éclairer sur un début de solution?

    Merci d'avance pour toute aides

    PS: une piste de solution, en relisant un topic juste après le mien, je suis partit regarder dans "screen monitor" l'espèce de gestionnaire de tâches, et là en cliquant sur "verrous", je vois 2 applications verrouillées et un message me dit que "ces verrous peuvent empêcher l'appareil de passer en veille"
    ce sont:
    StayOnWhilePluggedIn Partial
    StayOnWhilePluggedIn Screen Dim

    kezako?
    Dernière modification par spooky ; 09/02/2012 à 16:50:01.

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut,
    Une application doit bloquer la mise en veille de ta tablette.
    Tu as une appli "system monitor" non ? Normalement tu as un onglet qui t'indique les applis empêchant cette mise en veille.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien novice Avatar de spooky
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    apparemment ce sont :

    StayOnWhilePluggedIn Partial
    StayOnWhilePluggedIn Screen Dim

    qui bloquent, auriez vous le moyen de les débloqués ,car même quand j’arrête tout les programmes, eux ne s'éteignent pas :/

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Paramètres/Applications/Développement → décocher ''faire une capture d'écran au lieu de passer en veille''.
    Bonne soirée.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien novice Avatar de spooky
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Âge
    45
    Messages
    7
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Paramètres/Applications/Développement → décocher ''faire une capture d'écran au lieu de passer en veille''.
    Bonne soirée.
    MERCI MERCI MERCI je ne connaissais pas ce paramètre THX encore

    bonne soirée too!!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec la mise en veille
    Par Itchy33 dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2011, 09:32:45
  2. La mise en veille
    Par Stuntmen dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/08/2010, 10:10:57
  3. Mise en veille
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 25
    Dernier message: 27/06/2010, 11:11:13
  4. pb de mise en veille
    Par florent dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/10/2009, 22:23:27
  5. Mise en veille ?
    Par punkman17 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 19:48:37

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •