Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Enregistrer TV depuis Freebox Revolution

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7

    Enregistrer TV depuis Freebox Revolution

    Bonjour,

    Je m'excuse par avance si la réponse a déjà été postée. J'ai fait quelques pages sans la trouver; étant nouveau possesseur d'une Archos 7o IT 250Go, je serai surpris d'être le premier à poster cette question:

    - Comment enregistrer une émission de télé (chaîne publique ou chaîne privée) sur la tablette? J'ai une Freebox Revolution.

    Y a t-il un plug-in à télécharger?

    Je vous remercie.

    A bientôt.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Cherche freebox mobile
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Merci.

    Vous voulez dire dans les paramètres de l'Archos? Lorsque je le connecte au serveur de la Box? En mobile je suis chez SFR...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Non dans l'appslib ou dans un market
    par contre je ne pense pas que tu puisses enregistrer sur la tablette
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Ca n'a rien à voir ça cajl, il veut enregistrer un flux video SUR sa tablette, pas depuis sa tablette. Aucune appli de freebox mobile ne permet à à ma connaissance.

    Edit: Waouh, ça a mis un sacré temps à poster.
    Dernière modification par decamerone ; 09/02/2012 à 15:12:36.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Je me suis visiblement mal exprimé et m'en excuse. Je souhaite enregistrer des émissions TV sur la tablette. Afin de pouvoir les visionner plus tard...

    Merci.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Oui Decamerone, c'est pour cela que ta réponse arrive suite à la mienne
    Non lichisnago : pas possible
    Dernière modification par cajl ; 09/02/2012 à 15:15:17.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Merci pour vos réponses. A priori pas possible donc.

    Et pour se mettre un film sur la tablette? Il y a des applis dans l'Android Market?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour voir un film ?
    tu as déjà tout ce qu'il faut
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Si je veux mettre un fil sur la tablette, je fais comment concrètement? Par un achat en ligne?...

    Désolé si mes questions paraissent un peu bêtasses, plus j'aurai de réponse moins je le resterai...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Tu as un film, tu le copies
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Ok...

    Merci.

  13. #13
    Administrateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 312
    Hum l'enregistrement d'émission pour les envoyer sur la tablette est possible. Certaines chaines notamment de la TNT permettent de récupérer les enregistrements d'émissions sur le DD de la freebox. Elles sont donc copiables sur la tablette.
    Contact: dyonysos[at]archoslounge.net
    Le respect de la Nétiquette est fortement recommandé

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 524
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    il voulait les enregistrer sur la tablette
    et ne pas passer par la box.
    "Je souhaite enregistrer des émissions TV sur la tablette. Afin de pouvoir les visionner plus tard..."
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    45
    Messages
    7
    Bonjour,

    Entre-temps la tablette est tombée en panne. Retour au SAV...

    Merci d'avoir pris le temps de me répondre même si je n'ai pas compris concrètement comment faire

    Au plaisir...ou pas! (selon ce que dira le SAV)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Freebox Révolution et Airplay
    Par Beuaaa dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2011, 12:25:20
  2. pb debit wifi avec freebox revolution
    Par vinvin dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/09/2011, 08:25:25
  3. Problème MAJ Freebox Revolution
    Par yv83100 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2011, 08:27:30
  4. Les tablettes Archos et la Freebox Révolution
    Par ryankholer dans le forum Produits
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/08/2011, 10:13:49
  5. Freebox V6 alias Revolution
    Par Dezerd dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2011, 15:00:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •