Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: explications

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    66
    Messages
    2

    explications

    je suis nouvelle pour l'archos je viens d'avoir un 704 wifi plus une station dvr mais je ne sais pas trop comment l'utilise
    je branche ma station mais je n'ai rien sur la télé, est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer ou me dire où je peux trouver des explications plus poussées!
    Merci

  2. #2
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    bonjour!

    En premier lieu, les modes d'emplois sont très utiles

    sut ce site, tu as la boîte a outils, qui regrouppe toutes les astuces qui peuvent t'être utile.

    Ou sinon, je ne peux pas t'aider, je n'ai pas ce modèle

    mais normalement, tu as tout soit avec le manuel (si tu l'as pas tu peux le télécherger sur le site d'archos) ou alors dans ce site même

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Oui, le mieux pour toi est de parcourir dans un premier temps les manuels...

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    66
    Messages
    2

    explications

    oui j'ai téléchargé les manuels mais pour la station il n'y a pas grand hose
    merci

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    tu t'es peut être trompé en sélectionnant ta source vidéo de sortie, si tu ne vois rien sur ta télévision.

    1) vérifie bien que tu es sur ta télé sur la chaine AV ou Video out /in enfin un truc du genre /!\ il peut y en avoir plusieurs

    2) si tu branche ton archos avec un clable rouge blanc (audio) jaune(video) met ta source sortie en composite, si c'est autre chose (une grosse prise peritel un petit cable avec 4 brochettes) choisit ce qu'il y entre RVB S-vidéo et componant selon ton choix

    3) je sais pas, mais sur la gen 5 poiur afficher il faut appuyer sur un bouton qui est sur le haut, regarde si une manip est a faire

    4) je peux pas t'aider plus désolé

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    faut appuyer sur le bouton TV/LCD :D

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    il y en a un sur le 704? je savvais pas, c'est pour ça que j'ai juste émis l'hypothèse ^^

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    28
    Messages
    71
    Je possède : Archos XS202 (20Go)
    Woops, j'ai pas lu ton post en entier

    Ah ouais nan ben je sais pas alors

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •