Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Problème upnp

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    39
    Messages
    4

    Problème upnp

    Bonjour,
    Je souhaite lire mes fichiers multimédia de mon PC (win 7 64) sur mon archos via upnp donc wmp (v12).
    Or WMP ne vois pas mon archos, alors qu'il apparait bien sur mon réseau.
    JE lance wmp pui vais dans "diffuser en continu", puis "activer la diffusion multimédia en continu", une fenêtre s'ouvre, je donne un nom, mais aucun périphérique n’apparait.
    Ordi et archos relancé plusieurs fois.
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    As tu autorisé ton Archos dans Wmp ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    39
    Messages
    4
    Comment on fait avec la V12.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Sinon passe au mode smb il y a deux tuto ça debloquer ton upnp

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    39
    Messages
    4
    Après moult recherche il apparait que c'est un problème du à bilou-os, donc je continue à chercher...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    c'est quoi bilou-os ? car win 64 j'y suis comme beaucoup !

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Il veut dire windows, mais il y arrive pas, alors c'est bilouos.
    Ca doit être une forme d'humour cryptique hyper-sophistiqué, c'est pas donné à tout le monde de comprendre.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Moi aussi Seven 64 bits.. et pas de soucis d'UPNP
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    février 2012
    Âge
    39
    Messages
    4
    Oui c'est bien cela (bilou-os =windows et aujourd'hui c'est 7 en 64bit).
    Mon problème vient apparemment du fait que dans "Sélectionnez les options de diffusions en continu pour les ordinateurs et les périphériques", je n'ai n'ai pas propositions dans le menu déroulant "afficher les périphériques sur ". De plus dans "modifier les paramètres du groupe résidentiel", la case de "partager des médias avec des périphériques" reste grisé quoi que je fasse.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    Ton os est il
    Fam, pro ou ultimate avec pour ver fabriquant ou non.

    Mais je doute. Si tu veux être fixé et bien mediamonkey ver4
    Diffuse aussi en upnp (ou kifkif dlna)
    Dernière modification par pedros ; 09/02/2012 à 19:03:29.

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    26
    Messages
    2
    Je possède : Archos 15vision
    Bonjour, je possède un archos 5 30go et un Archos 43it 16go et j'ai toujours le même problème. Mon ordi sous vista est pret pour le partage upnp mais quand je vais dans le repertoire upnp, mon archos affiche (vide) pourtant sur wmp, mes deux archos sont autorisés et connectés sur le même réseau... Quelqu'un peut m'aider?????

  12. #12
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    fait une sauvegarde de ton système afin d'eviter le pire

    dans un des tutto seven il y a un truc à modifié dans le registre (peut être que toi c'est obligatoire)
    sinon pour la sic 2player cherche tous seule

    sinon ton pare-feux !

    tu n'as pas moyen de voir avec un autre ordi ?

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Le truc à modifier dans le registre c'est pour le partage samba, pas upnp.

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2010
    Âge
    26
    Messages
    2
    Je possède : Archos 15vision
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    fait une sauvegarde de ton système afin d'eviter le pire

    dans un des tutto seven il y a un truc à modifié dans le registre (peut être que toi c'est obligatoire)
    sinon pour la sic 2player cherche tous seule

    sinon ton pare-feux !

    tu n'as pas moyen de voir avec un autre ordi ?

    tu peux mettre unn lien vers le tuto., j'ai désactiver le pare-feu
    J'ai pas d'autre ordi mais j'ai un samsaung galaxie S sous android, je peux avoir upnp avec???
    Dernière modification par maxime171121997 ; 03/03/2012 à 15:34:26.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme UPNP
    Par sergentgex dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2010, 13:28:56
  2. Problème connexion UPnP
    Par gwenyrog dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2009, 14:19:10
  3. Problème connexion UPnP
    Par gwenyrog dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/02/2009, 21:46:49
  4. Problème upnp
    Par phildar dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2008, 22:48:18
  5. Problème upnp
    Par healiing dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2008, 19:05:59

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •