Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Icones du bureau

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus

    Icones du bureau

    Bonjour, j'ai énormément d’icônes sur le bureau, savez vous si l'on peu les classer dans des dossiers pour avoir un bureau clean.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Sur le "Launcher" d'origine je ne crois pas, mais sur un alternatif oui ;)

    (cherche Launcher Android sur Google, tu verras ce que c'est, et trouvera probablement ton bonheur ;) )
    IOIO: Machine à tout faire

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Tu as 5 bureaus, personnellement j'ai réarranger les îcones et widget sur les différents écran du bureau pour les regrouper: e-book-magazine; video-music; jeux etc....

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    merci je vais essayer.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    L'idéale serait de créer des dossiers et de ranger les icônes dedans. Est-ce possible ?

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Pas sur le "Launcher" d'origine, désolé.
    IOIO: Machine à tout faire

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de grandbill
    Date d'inscription
    février 2010
    Messages
    79
    Je possède : 55 cobalt plus
    Tant pis, tu as une méthode pour glisser les icônes d'un tableau à l'autre, moi je trouve ça difficile.

  8. #8
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par grandbill Voir le message
    savez vous si l'on peu les classer dans des dossiers pour avoir un bureau clean.
    Reste appuyé sur le bureau > dossier > nouveau dossier.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 506
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Donc rien de plus simple !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. icones
    Par dom91 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2011, 18:14:14
  2. Disparition des icônes du bureau
    Par latoupie dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 16:16:06
  3. SDE et icones
    Par traval dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2010, 08:59:59
  4. (Astuce) Supprimer les icônes sur le bureau
    Par Slim Shady dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2010, 14:03:43
  5. Organisation des icônes sur bureau Archos 5IT
    Par archosman dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2009, 19:46:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •